Зеркала с поворотниками

Всем Здрасьти!
Ребят, я реально заморочился покупкой и установкой на свой гибрид Зеркал с поворотниками.
По теме интересует ВСЁ: какие, где купить, цены, как устанавливать, чокаво разбирать, провода куда сувать, в общем вся инфа.
Покраска не проблема, мои мастера покрасят за рубль - одно ухо.

Wimbledon

New member
Интересует вот так, чтобыи поворотник был и лампочка внизу, чтоб когда в темноте подходишь, в зеркале подсветка включается, как у Лёхи 570-го

такие первый раз вижу))
на лексус клубе где то читал, меняют только саму внешнию сторону где и крепется поворотник. китайка, но качество очень хорошее пишут. поищи там.
а вот чтобы с подстветкой сразу были, такого не разу не видел

Alisa Strange

New member
Я видел на Лексусе эЛыКС 570. Класс, подходишь к машине, включается подсветка в салоне и в зеркале и классно так освещает. Накладки китайские ставить не хочу, ибо считаю чо эт колхоз на двустороннем скотче, а ебли по установке столько же.

SerzHPS

New member
не это не накладка. ты свой корпус снимаешь и ставишь новый где поворотник уже есть. все пишут что качество очень хорошее. в принципе если слегка поколхозить то можно и подсветку прибабахать. поищи очумелые ручки, они с помощью светодиодов тебе что хочешь сделают)))

Да на Yahoo таких полно: и с подсветкой и без.

Но дороговато - где то 12000 и 8500 соотв-но.
А вот на первый кузов, ссуки, не делают :)

88 баксов за Grazio, чета дёшово, как бы не обман был...
Сергёга, а тебе зачем подсветка?
У нас же в дверной замок ключ пихать не надо :)
Серьга, тут не в ключе дело, а в том, что ...... ты подходишь к машине в темноте и тебе за метра два включается подсветка в ноги, ну типа в лужу не наступить, да и потом это лишний девайс))))))

metroccmetross

New member
а мне такие не подойдут да?:
Илюша, я не вкурсах какие у вас зеркала. Забивай на инджапане название своей тачки иероглифами, как у меня в подписи и смотри. Там всякова гамна немеряно

Серьга, тут не в ключе дело, а в том, что ...... ты подходишь к машине в темноте и тебе за метра два включается подсветка в ноги, ну типа в лужу не наступить, да и потом это лишний девайс))))))
светится вся, радуется, мол, хозяин вернулся :))

Сверху