Защита двигателя на Тойота Премио

Dyke

New member
Купил Премио 240 кузов, вот ток беда, нет там защиты двигателя. Проедусь по луже вся вода в движке, подскажите где взять защиту, и есть ли она вообще в природе.

В природе она есть, изготавливает на практически все машины её питерский завод. я ставил на корону, и на рав4. доволен резудьтатом на обоих машинах.

Феола

New member
А где купил??? Просто мне так жалко движок, что я по лужам как черепаха ползаю.

У нас будет стоить 3100 примерно, работы на 2 часа. Если есть сильное желание можно договориться об установке, потом приедешь в субботу или в праздник какой и поставишь ;)

matr

New member
сказали что точно на такой кузов нет, но он переделают (просверлят по месту дырки заднего крепления).

Максик

New member
у меня та же телега. Защиту на нее предложенная компания не выпускает.
Интересно от какой машины подходит защита которую Вам предложили?

Голо Ва

New member
у меня та же телега. Защиту на нее предложенная компания не выпускает.
Интересно от какой машины подходит защита которую Вам предложили?
Если честно не спрашивал от какой машины могут пригородить. Если надо то спрошу.

Исче бы! Конечно хотелось бы знать что искать.
спросил. сказали что берут защиту подходящую по размерам и дорабатывают крепления, но чаще всего подходят защиты от аналогичных предыдущих моделей.

evg_pits

New member
Понятно.
Универсальная русская инструкция "...обработать по месту напильником..." :)

Скажите пожалуйста, кто-нить ставил защиту вышеупомянутой фирмы на Короллу(wagon1998,1.6,4wd). Подойдёт ли по технологическим дыркам защита от Короллы леворукой тех же лет. Подскажите, пожалуйста!!!

Сверху