Замена Тойоты Короллы на Тойоту Камри

Всем добрый день или вечер! Дайте совет,пожалуйста. Имею авто,тойота королла 2008 года,двигатель 1,4. пробег 28 тыс.Брал новую с салона г.Самары.За весь срок службы,проблем с ним ни каких,все детали родные. Естественно своевременное Т.О.,замена расходников.
Хочу как-то улучшиться,т.е. взять камри б/у с автоматом и двигалом 2,4 не старше 2007 года.Но вариантов из знакомых нет,т.е. брать с базара(с неизвестной прошлой эксплуатацией).

Как быть????? Оставить свое авто и копить на новое еще года 3,или искать варианты замены или обмена?

тойота королла 2008 года,двигатель 1,4. пробег 28 тыс.Брал новую с салона г.Самары.За весь срок службы,проблем с ним ни каких,все детали родные. Естественно своевременное Т.О.,замена расходников.

Оставить свое авто и копить на новое еще года 3,или искать варианты замены или обмена?
если это не предпродажная реклама своего авто то решать самому хочешь подняться на две ступеньки выше , если до то ищи варианты -проверяй в сервисе и будь готов что авто не новое со всеми вытекающими , если боишся самому обслуживать или нет денег на ремонт в сервисе , то копи дальше , у меня все авто были подержанные и безпроблемного небыло не одного , последнее обменял 2005 года на классом выше но уже 2000г - пока довожу до ума ,

зы: ежели предпродажка то горчичник на лоб :)

buratino

New member
Если бы это были праворульные тойоты, можно было бы не задумываться. А с этими консервными банками-европейской сборки, не угадаешь, нужно ООООООООЧень серьёзно подходить к выбору б.у.

Smartly

New member
Неет,ребята,это не реклама! Честно,просто сам хочу мнение других узнать.На новою камри не тяну,а хочется!!!)))

dvdspb

New member
Еслиб мне счас предложили новую короллу имея камри 2002года я бы отказался :)))

Покупали товарищу на авторынке Камри 2008 года за 820 000 рублей 17 000 пробег комплектация R4 тачка супер, состояние отличное, про короллу вспоминает только матом!

Сверху