Замена ремня навесного оборудования 1nz-fe

Полазил в нете. Конткретной инструкции по смене ремня навесного оборудования на 1NZ-FE - нет. Помогите поменять ремень.

Можно старый просто срезать?

Ещё свистит подшипник при нагрузке на двигатель. Как узнать какой?

Полазил в нете. Конткретной инструкции по смене ремня навесного оборудования на 1NZ-FE - нет. Помогите поменять ремень.

Можно старый просто срезать?

Ещё свистит подшипник при нагрузке на двигатель. Как узнать какой?
А зачем срезать? А как новый будешь натягивать? Ищи где ослабляется, должны быть два болта, один расконтриваешь и другим ослабляешь (натягиваешь). Там все просто и без инструкции. Про подшипник не понял?!

avtovse

New member
Ищи где ослабляется, должны быть два болта, один расконтриваешь и другим ослабляешь (натягиваешь). Там все просто и без инструкции.
Болты нашел. Т.е. там ничего выставлять не надо, проблема только не перетянуть, когда новый поставлю?

Про подшипник не понял?
Когдя давишь на газ появляется свист мне кажется что это подшибник. Свист не такой как у ремня. На холостых свиста нет.

Когда давишь на газ появляется свист скорее даже урчание мне кажется что это подшипник.

Правильно я понимаю, что можно только генератор ослабить, а потом обратно им же и натянуть?

proktornoob

New member
Когда давишь на газ появляется свист скорее даже урчание мне кажется что это подшипник.

Правильно я понимаю, что можно только генератор ослабить, а потом обратно им же и натянуть?
Да правильно, не перетяни ремень.

Partisan

New member
фих ли там менять
проблема была в том что ключа на 12 не было в наборе)))

Сверху