Сергей Катышкин
New member
Первый раз будем менять передние колодки ,есть ли какие -либо ньюансы при их замене?
рассуждая по принципу: сэкономил-значит заработал, замена колодок это небольшой заработок на те же 300 рублей. и ничего зазорного нет, если у мужика руки правильные и растут откуда надо, время есть, почему бы не заменить? я вот не гнушаюсь этим, и машину сам мою и на заправке не жду заправщикаМожет кого и прёт самому машину "ломать", а моё мнение каждому своё: мне свою работу делать, а механику мою машину, каждый должен зарабатывать свой кусок хлеба с маслом, ИМХО это цивилизованно - разделение труда
Вот-вот - каждому свое - кого-то прет самому делать, а кого-то прет мастер.... хорошо если не косорукий..Может кого и прёт самому машину "ломать", а моё мнение каждому своё: мне свою работу делать, а механику мою машину, каждый должен зарабатывать свой кусок хлеба с маслом, ИМХО это цивилизованно - разделение труда
внешняя колодка ставится с нового комплекта, а внутренняя остается старая, если над душой не стоишь и не следишь (2-ва аналогочных комплекта, вот ему "мастеру" не слабый заработок), а иногда колодки ставят наоборот металлом к диску (и это не байка, а из личного "опыта" знакомого)а еще иногда у мастеров