Каталог-лог
New member
Доброго времени суток, дамы и господа. как можно понять из заголовка - все у меня только начинается. и начинается надо сказать не так плохо как могло бы. меня даже чайником нельзя назвать, потому что я даже не чайник, а зародыш чайника, короче прав у меня еще нет, а машина есть. отсюда и масса вопросов.
1. какую автошколу вы бы посоветовали? сразу скажу, что предпочтение отдам школе в центре города, машины - механика.
2. вопрос не менее насущный. как застраховать машину, если у меня нет прав, а страховать на другое лицо я не хочу?
3. у кого есть Platz, предлагаю тесную и нежную дружбу, конечно если вам не надоедает отвечать на вопросы. ибо в машинах я полный...эээ...читайте пункт 1)
4. вопросов масса. основные - классические "что делать?")
надюсь на поддержку и понимание.
1. какую автошколу вы бы посоветовали? сразу скажу, что предпочтение отдам школе в центре города, машины - механика.
2. вопрос не менее насущный. как застраховать машину, если у меня нет прав, а страховать на другое лицо я не хочу?
3. у кого есть Platz, предлагаю тесную и нежную дружбу, конечно если вам не надоедает отвечать на вопросы. ибо в машинах я полный...эээ...читайте пункт 1)
4. вопросов масса. основные - классические "что делать?")
надюсь на поддержку и понимание.