Каталог-лог
New member
В остальном все вроде в поряде,втыкаю заднюю-через секунду ощутимый пендаль,при сильном нажатии тормоза -не чувствуется вроде.Кто знает в чем дело-буду обязан.
Вообще заведи за правило, работа с задней передачей и парковкой, только на тормозе при полной остановке авто. А вот как можно включить заднюю с парковки не нажав на тормоз, я не представляю. Честно говоря, до того выработалась привычка - все манипуляции с парковкой и задней передачей призводить с тормозом, что даже и не знаю, может уже на наших машинах можно переключать без нажатия на тормоз. Сейчас выйду проверю.Cпасиб огромный!Все проверим,но скорей всего пренебрегаю тормозом,как Сыч обьяснил ,прям себя узнаю.
это песня, когда долго не катался на леворукой, садиться после правильной на нее....что даже и не знаю, может уже на наших машинах можно переключать без нажатия на тормоз. ...
Не соглашусь! Садился на новые Камри, Vitz, Надя - везде пинки...Специально ходил на авторынок.Подушки двига не впорядке. Задняя на D, передняя на R. Или на оборот - уже не помню. Проверь.
Часто приходится знакомым подбирать машины при покупке. Всегда кроме двигателя проверяю работу АКПП на мягкость включения и переключений. Повторяю, на ровной местноти пинков быть не должно ни взад ни вперед. А то что новая машина еще не факт, что АКПП в норме. У япов тоже ездюки бывают.Не соглашусь! Садился на новые Камри, Vitz, Надя - везде пинки...Специально ходил на авторынок.
А я на тестиной пятерке прокатился. Искренне удивлялся, когда же она зараза, вторую включит, обороты то уже за 4000 зашкаливаютэто песня, когда долго не катался на леворукой, садиться после правильной на нее) я надысь на рыбалке уселся в НИВУ-2131, нужно было на пониженной по бездорожью проехать - вместо дворников у меня поворотники работают, долго соображал какие жать педали, как включить скорость и поехать %))))
навыки конечно не пропьешь, но времени на обратную адаптацию немного нужно...