Хрустят привода, что делать?

На allion`e 2002 г.в. захрустели првода, посоветовали их отремонтировать. Подскажите, плиз, стоит или нет? Или лучше купить контрактные и поменять? Короче, как быть?

dark_dra4g0n

New member
На allion`e 2002 г.в. захрустели првода, посоветовали их отремонтировать. Подскажите, плиз, стоит или нет? Или лучше купить контрактные и поменять? Короче, как быть?
Менять на новые. Лет 10 назад наэкономился---на Нексии захрустел правый, думал еще недельку поезжу, через пару дней на повороте ХРЯП! , приехали. На кукан и в сервис. оно тебе надо-гемморой такой?

Hawk13

New member
конечно можно ездить, но поломается в самый неподходящий момент проверено. :)

irinakopiltcova

New member
Если уверен что они, то менять! Имея allion 2002 г.в., наверное не на один год, я бы ставил новый оригинал.

А вот пример из моей практики ещё на предыдущей машине. Как-то осенью заметил характерный хруст при движении с вывернутыми колёсами с левой стороны. Уже готовился к ремонту. Но пришла пора менять резину на зимнюю. Сменил. Хруст пропал. Резина это была, или колесо так было прикручено, незнаю. Но резина и впрямь была плохая, т.к уже давно после 120км/ч начинались биения руля. После и зиму откатал и лето уже на новой резине откатал. Никаких проблем. И биения на скорости исчезли.

"Если уверен что они, то менять! Имея allion 2002 г.в., наверное не на один год, я бы ставил новый оригинал"

Оригинал будет стоить долларов 500.Так как оригинальная "Граната" продаёться только вместе с валом и внутренней гранатой.т.е целиком привод.
Покупайте HDK (если они делают) и не парьтесь.

Сверху