Хоть что-нибудь о Пронарде расскажите?

Езжу на Висте в 50-ом кузове, хочу преобрести Пронард, но пугает редкость автомобиля а соответственно и последующие проблемы в обслуживании и не дай бог ремонте. Если есть среди участников форума владельцы такой машины, напишите...

wolker

New member
Эта машина с левым рулем в США называется AVALON. Собирается PRONARD в США, а от сюда все вытекающие последствия :-(
А какие последствия? У меня в семье есть Авалон 96г, за 5 лет владения сломался прикуриватель и антенна. Очень надежная тачка.

Пронард как раз собирается в Японии, а вот Авалон - в США и Австралии. Машины ОЧЕНЬ надежные, интересные двигатели, из недостатков можно отметить слабоватую ходовку. В остальном никаких проблем там нет.

Yaroslav_Adv

New member
движки как на ВИНДОМЕ--а это полный писец!!!дорого все!!!!
а так машинка ничего и дизайн и размеры!!!

nicolasam

New member
Ну так и сам Виндом изначально - машина недешевая, не для колхозников в ушанке, слезших недавно с трактора. :о)

Romari

New member
Ну так и сам Виндом изначально - машина недешевая, не для колхозников в ушанке, слезших недавно с трактора. :о)
ничего СУППЕР ПУППЕРНОГО в ВИНДОМЕ не вижу................кроме гемморойного движка и леворукого аналога ЛЕХУС(хотя в 30 кузове борзый вид!!!)........кстати из за последнего многие эти виндомы и берут типа я на ЛЕХУСЕ...стремно как то,с харьками таже лажа:-(
а насчет колхозников----------- смысл покупать геморой если мона ту же камри в 20-х кузовах(которая ничем почти не уступает виндому)взять??

mandafon

New member
Виндом - только с V6, а не с 4-цилиндровой 2-литровой тарахтелкой, с какой обычно Камри бывает, салон лучше, внешний вид, и прочее-прочее. Отсюда весь и смысл.
А движок геморройный - это VZ-серия такая была, до 1995 г., после пошел MZ, с ними проблем на порядок меньше.

Двиги серии MZ очень надежны. Подтверждаю. Практически все косяки ВЗ семейства исправлены, перегреву не подвержены, как и капитальному ремонту впрочем тоже :)))

Wars

New member
владею прохором 2 года за все время менял масло и колодки после суровой зимы давануло переднюю стойку пока все УРА!!!

ничего СУППЕР ПУППЕРНОГО в ВИНДОМЕ не вижу................кроме гемморойного движка и леворукого аналога ЛЕХУС(хотя в 30 кузове борзый вид!!!)........кстати из за последнего многие эти виндомы и берут типа я на ЛЕХУСЕ...стремно как то,с харьками таже лажа:-(
а насчет колхозников----------- смысл покупать геморой если мона ту же камри в 20-х кузовах(которая ничем почти не уступает виндому)взять??
Ненадо голословно тут заявлять, о том чего не знаешь, нету никакого гемора с моторами 1MZ-FE. Это надёжный и распространёный мотор как у Тоёты так и у Лексуса. Я езжу на виндоме и знаю о чём говорю.

Сверху