Хорошие стойки, пружины

InmarketTheBest

New member
Всем привет!
1. Я счастливый обладатель Toyota Camri Gracia
2. На носу у нас лето и я по этому поводу приобрел себе красивейшие 18-е диски с замечательной летней резиной.
3. За зиму подвеска устала и кое где побрякивает, но это не беда, т.к. на днях поеду на СТО пусть все потрясут, посмотрят, поменяют.
4. Однозначно уверен в том что необходимо поменять передние стойки и возможно вместе с пружинами (стоят родные).
Внимание вопрос: Ребята кто специалист, подскажите пожалуйста какие стоечки лучше всего приобрести, что бы и комфортно было и устойчиво. Где можно прочитать про стойки? Какие рекомендуют массы? Чем больше инфы тем лучше, а еще лучше если будут отзывы владельцев или не зависимых экспертов.

За все ответы буду благодарен.

kinenya

New member
меня вот больше интересует - как понять, что передние пружины проверяют на усталость....

Расстояние от земли до какого-то болта в подвеске меряют. У меня в книжке есть рисунок и расстояния для разных моделей.

Boriss

New member
пружины Lesjefors - полный отстой!!!!!!!!!!!!!!
по осени поставил новые и через 4 месяца они полностью просели, пришлось вернуться к родным. Kilen не плохие но тока на зад, а вот с передними пока лучьше чем родные я не могу найти..............

Сверху