Хочу RAV 4, Ваши мнения ...

На счет года не скажу, но смотри чтоб кислородный датчик до катализатора стоял. Иначе лампа "CHECK" замучает. Бензин-*****о!

Автомат как автомат, нареканий на него не слышал. Только вот выбор неприлично мал - или передний привод с двигателем 1,8, или полный привод с двигателем 2,0, но с D4.
А так даже на американцев особых нареканий нет, кроме неоправданно большой стоимости.

я почему про автомат спрашиваю? читал, что туповат он, а на дороге бывают моменты когда и стартануть надо, вместо тормознуть ... это после сайры-то 3000 turbo ... :)

promoFXG

New member
Женское авто. Покрайней мере, когда вынужденно сажусь за руль ее, чувствую себя длинноногой блондинкой:)))
При этом в машине нет шумки (вообще!) и по комфорту чуть лучше нивы. Хороший обзор, курсовая устойчивость, подвеска относительно крепкая, кузовщина крайне дешевая. По этой причине и выбрал супружнице под первое авто. Движка неприхотлив, умеренно прожорлив, коробка автомат отзывчива, механику не знаю. На льду задок пытается уехать вперед - как корова. А вообще кажется до-фига отзывов в соответствующем разделе.

Блин чего то мало отзывов, вообще посмотрел салон и по движку мастер (сам уже накатал на камрюхе 450тыс км) после диагностики сказал движка не убитая и нареканий нет, хотя ремень ГРМ поменяй (хотя не свистит нет шумов , однако предыдущий хозяин про пробег на этом ремне ничего сказать не мог), да сразу вопрос про расход 12л на 100 в режиме тапка в пол, скока реальный будет.
Да еще мастер смотревший мотор сказал типа если поставишь газ убъешь движку и там бла бла про клапана, хотя сам езжу уже 75 тыс на 213 ниве и вообще нет гемора ......Нужна помощь эксперта по 3S-FE
CТАВИТЬ ГАЗ ИЛИ НЕТ

да я его выбираю из практических соображений по будущей работе мотаться, но блин еще есть и Эскудо вот я и не перепутье...
to Знаток: и как тебе в шкуре длинноногой блонды ? опиши осчусчения :)))

Wimbledon

New member
да я его выбираю из практических соображений по будущей работе мотаться, но блин еще есть и Эскудо вот я и не перепутье...
to Знаток: и как тебе в шкуре длинноногой блонды ? опиши осчусчения :)))
Кстати зря иронизируете!
У меня два авто: Харриер и короткий РАВ. Если долго ездить на Харриере, то привыкаешь к размеренному темпу езды: при задержке на светофоре никто не бибкнет, при повороте на лево встречный поток пропустит, ну и многое другое....
Как-то сел на РАВ супруги и с той же манерой езды поехал. - и на световоре мне бибикали, и хрен кто пропускал, и все проезжавшие мимо в окно пытались заглянуть...

Вот так-то, им блондиками не легко приходится :))))

Кстати после этого случая, понял как все же не легко нашей прекраснейшей половине за рулем приходится.

xazard

New member
Таков удел всех красавиц, хотя не знаю почему.
но мы отвлеклись ... :))))

Сверху