Хочу джип!!!

Я пришёл к мнению что по Российским дорогам лучше всего на джипе!!!
Вот не знаю смогу ли я купить какой нибудь джип на те деньги которые у меня есть, меня очень интересует Крузак года 1994 - 1995. Как машина? Какова максимальная скорость есть ли с ним геморой??? И какие советы дадите по пакупке Крузака!!!

avtovse

New member
Я пришёл к мнению что по Российским дорогам лучше всего на джипе!!!
Вот не знаю смогу ли я купить какой нибудь джип на те деньги которые у меня есть, меня очень интересует Крузак года 1994 - 1995. Как машина? Какова максимальная скорость есть ли с ним геморой??? И какие советы дадите по пакупке Крузака!!!
Максимальная скорость тебе не потребуется, т.к. ехать больше 140 просто опасно. А если брать Кукурузер, то ИМХО нужно брать Прадика, попроще немного, но в обслуживании дешевле.

tamdi

New member
У нас в компании 5 штук Лэнд Крузеров 100 с 1997г. Двигатель 1HZ дизельный, расход топлива: город 15л, трасса10л. Выжимали 160 км/ч, но действительно опасно, крейсерскую можно держать где то 130 , прошли по 250-300 тыс.км,никаких проблем по двигателю в морозы если ездить каждый день заводится с пол пинка. По ходовке тоже проблем никаких нет, разве что замена некоторых резинок и крестовин и то если не лениться их мазать почаще. А в целом машина обалденная, расходы не большие и очень крепкая.

Так я тебе и рассказываю повесть о настоящем джипе, всё остальное *******та. Незнаю как у вас, но у нас за эти деньги можно взять неплохой 80-ый.

Если финансов маловато то купить невопрос но его ещё обслужевать надо ибо конь уже со стёртыми капытоми да и бензинчик хавает как Годзила.

pogasiy

New member
Да, сотка выпускается с 1998г, извините я ошибся, но джип должен быть только дизельным двигателем, с бензиновым я не признаю. Джип должен быть только дизельным и с двигателем 1HZ 6-ти цилиндровый, простейшая механика, никаких сложностей, никаких больших затрат, можно ремонтировать самому или у дяди Васи, солярка из под трактора он не привередлив, масло минералка хоть камазовское, заливаешь полусинтетику или синтетику начинает жрать.

в Питере или Москве вполне реально купить Крузер 80- ку 94- 95 годов в районе 14- 20 тыс. Смотреть мосты (пребрать один около 2 тыс. долл., двиг, и. т. д.). Здесь тебе более полно ответят:

Defender08

New member
имхо надо брать машину с двумя мостами ;) по моему VX комплектация называлась.
Скорее наоборот комплектация GX будет на мостах. Хотя это не касается TLC80, они по моему все были на мостах, независимо от комплектации. А сотка без моста впереди, также вне зависимости от комплектации.
На мостах идёт TLC105.

search

New member
а как Rav4? или нисан Теранно?? кстати живу я в Москве!! и по этому для меня важна скорость, сейчас у меня карина 1999 года, я на ней по трассе летаю 160-170 и даже приходилось спидометр класть на отметку 180км ч

Martyr

New member
ты представляешь жип на мостах на скорости 180 да еще дизельный ????

Сверху