Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Контора купила каталог Toyota, называется "EPC for Windows 98". Оболочку поставил, а подгрузить данные по запчастям и остальному с компакт-дисков не могу.. Кто имел дело с такой софтиной, помогите.
Заранее благодарствую.
заходишь в установка CD, ставишь галку japanes area version, ниже в выборе диска стоит С: , потом жмешь Добавить и выбираешь тип диска который будешь подгружать
Так и делаю. Выбираю area (Europe, Japan, USA или General), диски есть для всех area, жму ADD, выбираю тип диска, жму Exec и все, пипец.. Говорит "Set the appropriate CD and press Enter".. И так до бесконечности.. Типа нет CD..
Все, заработало. Вылечилось так: при инсталляции самой оболочки софтина предупреждала, что в каталоге c: windows system32 уже есть какие-то (не помню имен) 3 файла, версия которых свежее, чем те, которые я пытаюсь установить. Ну я более новые версии и оставлял. А когда разрешил инсталлятору заменить эти файлы на более старые (с установочного диска) - все завертелось, как надо.
Может кому пригодится мой опыт.:о)
Сенкаю за помошь.