харёк или прадик??

я не охотник и не рыбак.цена у нас в казахстане на них одинаковая 1998г 16000 долл. хочу узнать плюсы и минусы этих машин у тех ,кто на них ездил.

ни хрена себе а что так дешево???
ПРАДО одннозначно!!!! харек зализанный паркетник..........мыльный дизайн какой то,мне вооще не нравится----урод одним словом а сколько их развелось на дорогах КОШМАР!!!!

Pacak

New member
Чазер не прессуй.

В обвесе Хорёк смотрится, как минимум передний спойлер.
Только бабушкоотбойник не ставь - как корове седло...

На Хорьке автор будеш как в лимузинчике и пох бордюры, деревенские дороги, снежные перемёты и т.д.

Феола

New member
прадо кирпич )
вообще машины разные и думаю не трудно будет из них выбрать.
нравится посадка джипа - прадо, легковая - харёк. да и если в них проехать, думаю быстро определишься что нравится.

Харек однозначно, достаточноя проходимость, комфорт в салоне, хорошая управляемость, недорогие запчасти, а если кому в грязи валяться то уазик тоже неплохая машина (стопудово)....

stanislavchik

New member
Прадик 98 за 16000 у.е.???? Разве такое бывает (если Прадик в нормальном состоянии)? Он почти столько стоит в стране восходящего солнца без растаможки и доставки (ну и навар добавить надо). Если без разницы по проходимости, тогда вопрос: если деньги имеют значение, то за сколько ты продашь Харек и Прадик через 3-5 лет? А сколько стоят запчасти? А надежность и ресурс двигателя? Выбор сделай сам.
(правда у меня Прадик) :)

Junkman

New member
А вот у меня Харек 5 лет, брал в 2001 за 25 у е (с обвесом просили 26.5).
Сейчас реально его за 19 у е продать, так что мне кажется не много теряешь за 5 лет в России( да и тогда малость переплатил даже т к 1 машина в моем городе такая была, а ведь тогда просто увидев Харька на улице все прохожие просто голову сворачивали так эта машина завораживала). Могу сказать что запчасти на нее покупал 2 раза за весь срок( опоры передние и линки) и задние амортизаторы поменял 1 раз. Это все!!!!!!!!!!!!!!! Не считая расходников конечно(свечи иридиевые раз в 150тыс менял).Пробег сейчас почти 300000(в России) двигатель на станции тестанул - в идеале! В подвеску даже не заглядывал(нет ни стука ни бряка) хотя езжу далеко не всегда по асфальту, да и летом 2 раза в неделю на рыбалку в обяз. И сейчас буду брать Харька в новом кузове, а мож и не буду ( жалко продавать). Ну в общем я доволен. Это мое мнение а выбирать все равно тебе. Удачи

Maxim Zykov

New member
Не охотник,не рыбак-Харь.
Нах те сундук-говномес,потенциал которого ты использовать не будешь?
А за этот потенциал-платить все равно в процессе эксплуотации-прийдется...

Сверху