приобрели харьера 2000
улыбнул )пробег ещё за сотку не перевалил
пошти новый ёптыть! Только распиленный и склееный... )))улыбнул )
Такая-же песня..Диагностика? Был я там..т Нечего не кажет..Даже находу...Поддёргивается на 1.2 об мин..Короче сказали начинай всё менять потихоньку:свечи,провода,датчики.Мой дроссель,форсы,и т.д..Развод короче..Но свечи уже взял..уже поставил. так же при езде на холостых подёргивается.
"Спецы" не врубаются, как работает мотор. Диагностика для них это выявление ошибок? Возможно после замены всего, что они наговорили, мотор не заработает, как положено...Такая-же песня..Диагностика? Был я там..т Нечего не кажет..Даже находу...Поддёргивается на 1.2 об мин..Короче сказали начинай всё менять потихоньку:свечи,провода,датчики.Мой дроссель,форсы,и т.д..Развод короче..Но свечи уже взял..
Иии...Что?"Спецы" не врубаются, как работает мотор. Диагностика для них это выявление ошибок? Возможно после замены всего, что они наговорили, мотор не заработает, как положено...
Могу посоветовать обратиться к AlexW и юрик+, может чего подскажут, или к ним езжай.Иии...Что?
Да не спасибо...Ничего плохого сказать не хочу..но были у меня сними кой-какие непонятки по Исузу Гига...Они же с Мультидиагностики?Могу посоветовать обратиться к AlexW и юрик+, может чего подскажут, или к ним езжай.
Да, это они. Ну тогда ищи человека, который понимает, как должен работать мотор, а не искать явные косяки в виде ошибок.Да не спасибо...Ничего плохого сказать не хочу..но были у меня сними кой-какие непонятки по Исузу Гига...Они же с Мультидиагностики?
Спс..Да, это они. Ну тогда ищи человека, который понимает, как должен работать мотор, а не искать явные косяки в виде ошибок.
Аще нах.... В гараже стояла в Японии. На соседнюю улицу по выходным за саке ездили)))))))))улыбнул )
его наверно еще в 2005 в япии распилили, упаковали и стали ждать топика )))Аще нах.... В гараже стояла в Японии. На соседнюю улицу по выходным за саке ездили)))))))))