харёк 2000

Wimbledon

New member
всем привет! вот приобрели харьера 2000 3.0 вд только с японии пришёл. при работе на холостых что-то постукивает в моторе и такое ощущение что он как будто потраивает хотя стрелка тохометра не прыгает. Это серьёзно?

И как ты себе представляешь по описанию поставить диагноз?
В курсе про отношение ГИБДД к распилам?

Ппц, шо говорится по фото не лечим, ну ток юных дев и топлесс))))
С диагностикой в Чите проблемы могут быть, а могут и не быть. На вскидку- свечи, катушки, вти.....это то что касается подтраивания..... Насчет потукивания в пихле вопрос сложный эт к мотористам

уже поставил. так же при езде на холостых подёргивается.
Такая-же песня..Диагностика? Был я там..т Нечего не кажет..Даже находу...Поддёргивается на 1.2 об мин..Короче сказали начинай всё менять потихоньку:свечи,провода,датчики.Мой дроссель,форсы,и т.д..Развод короче..Но свечи уже взял..

Ксю Ха

New member
Такая-же песня..Диагностика? Был я там..т Нечего не кажет..Даже находу...Поддёргивается на 1.2 об мин..Короче сказали начинай всё менять потихоньку:свечи,провода,датчики.Мой дроссель,форсы,и т.д..Развод короче..Но свечи уже взял..
"Спецы" не врубаются, как работает мотор. Диагностика для них это выявление ошибок? Возможно после замены всего, что они наговорили, мотор не заработает, как положено...

WaLW

New member
"Спецы" не врубаются, как работает мотор. Диагностика для них это выявление ошибок? Возможно после замены всего, что они наговорили, мотор не заработает, как положено...
Иии...Что?

Могу посоветовать обратиться к AlexW и юрик+, может чего подскажут, или к ним езжай.
Да не спасибо...Ничего плохого сказать не хочу..но были у меня сними кой-какие непонятки по Исузу Гига...Они же с Мультидиагностики?

beargamouse

New member
Да не спасибо...Ничего плохого сказать не хочу..но были у меня сними кой-какие непонятки по Исузу Гига...Они же с Мультидиагностики?
Да, это они. Ну тогда ищи человека, который понимает, как должен работать мотор, а не искать явные косяки в виде ошибок.

Сверху