харек или хайлендер?

Bonus

New member
думаю тут, харек года 2004 (3 литра) стоит столько же, сколько хайлендер 2004 года (3,3 литра). Что бы вы купили? Весь мозг сломал. Сам всю жизнь только на правом руле, поэтому думаю мож не стоит гнаться за левым? Какая машина года через 3 была бы более ликвидна из этих двух?

П.С. Харек конечно больше нравится, а хайлендер зато 7-ми местный.

Domias

New member
левый руль не плохо, а вообще смотри по своим деньгам и состоянию машины

Pavelspon

New member
да деньги одинаковые (примерно 850-900), а RX второго поколения за эти деньги не купишь.

Kararo

New member
если по деньгам влазишь и состояние норм, то однозначно ХАРёК

Феола

New member
Я бы Харька взял. он и поликвидней будет, правда если наши чудесники в правителях ничего нового с правым рулём не придумают. А третий ряд в Хае на мой взгляд излишество на любителя. Во-первых и сидения неполноценные, только для детей, во вторых если их разложить, то багажника совсем практически не остаётся и в-третьих если третьего ряда нет, то вместно него есть очень удобненький загашничек под полом под всякую хрень.

Lera23

New member
Хай не плохая машина, конечно внутри пустой по отношению к харе, но всё же много непоняток с правильным рулём???????? Я сам в раздумьях Хай или опять Хорь.....Хай или Хорь...блин......так то смущает только безобразное отношение наших правителей Московских к нам, к простым ЗАМКАДЦАМ. Щас перед выборами всё затихло...а что будет через пол года, что скажет большая политикка????одни вопросы блин.....Хорь за 900р. это риск оставить автомобиль себе навсегда ли потерять в деньгах при следующей покупке. Хай останется на рынкке по рыночным ценам по любому. Так что если не смущает данный вопрос то однозначно хорь.....очень хороший авто.....хотя Хай тоже не плохой...блин опять....))))))

NerVe

New member
Однозначно, Хай. Ликвидней, с правильным рулём, с другим мотором:конструктивно лучше и экономичней. Ну и брутальней.

SvetlanaR

New member
Так чем эти двигатели различаются глобально кроме объема?
практически ничем! Изначально 3,3 японцы сделали из 3,0 исключительно под американский рынок. Причём мощность у 3,3 была немного ниже, чем у 3,0

Сверху