Хайлендер Гибрид никому не надо?

Katty Nikolaeva

New member
Всем привет!!!
знакомый тут в Нске продаёт своего :
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/hi...r/5294699.html
Может кто ищет как раз.. помогу поторговаться
и "отжать" к-т зимних колёс, которых нет в объявлении..

судя по фото - офигенный!
тойота, цвет, салон, гибрид, 7 мест - все при нем, про комплектацию ваще молчу
если он из штатов, еще и инвертор на халяву поменяют :

dark_dra4g0n

New member
думаю не продать его за такие деньги... Комплектация конечно шикарная! да и сотояние на 5+! Но... ценник на мой взгляд запредельный...
у меня тоже 2005 год, но конечно не в таком идеальном состоянии и далеко не в такой комплектации и тем более не гибрид, да и с правым рулём, но обошёлся он мне в 850 тыщ! а за что здесь переплачивать 250 косарей ума не приложу...

logomaker23

New member
думаю не продать его за такие деньги... Комплектация конечно шикарная! да и сотояние на 5+! Но... ценник на мой взгляд запредельный...
у меня тоже 2005 год, но конечно не в таком идеальном состоянии и далеко не в такой комплектации и тем более не гибрид, да и с правым рулём, но обошёлся он мне в 850 тыщ! а за что здесь переплачивать 250 косарей ума не приложу...
не путай ГИБРИДА с обычным, разные вещи совсем, изучи эту тему и посмотри по объявам сколько стоят гибриды, харьки к примеру, по сравнению с обычными

human55

New member
не путай ГИБРИДА с обычным, разные вещи совсем, изучи эту тему и посмотри по объявам сколько стоят гибриды, харьки к примеру, по сравнению с обычными
не разу не путаю!
Очень давно присматриваюсь к гибридному харьку, точнее RX400h. знаю в чем плюсы и минусы. перечитал кучу форумов и статей. да и за ценами месяца 4 уже наблюдаю. И не сказал бы я, что гибриды дороже стоят, в некоторых случаях даже дешевле. По крайней мере в растаможке никакой разницы нет. объём двигателя практически одинаков (0,3 литра не в счёт, так как ставка одинаковая). Но вот продать гибрида гораздо сложней у нас - это факт, тем более если он стоит гораздо дороже негибридного аналога. Гибриды покупают только знающие люди, всмысле те, которые знают, что хотят именно гибрид. А таких хотящих у нас, по-крайней мере пока, ещё абсолютное меньшинство. А в случае с этим Клюгером стоит добавить 50-150 тыщ и можно поробовать купить уже Хариера, гибридного естественно! А это уже, согласитесь, совсем другая машина... хотя возможно кто-то поспорит на этот счёт. Но то, что гибридный Харёк побогаче в комплектации, чем Клюгер - это факт! Да и модельный ряд помоложе на порядок.
Вот такое моё мнение.
Надеюсь не затронул ни чьих чувств... :

не разу не путаю!
Очень давно присматриваюсь к гибридному харьку, точнее RX400h. знаю в чем плюсы и минусы. перечитал кучу форумов и статей. да и за ценами месяца 4 уже наблюдаю. И не сказал бы я, что гибриды дороже стоят, в некоторых случаях даже дешевле. По крайней мере в растаможке никакой разницы нет. объём двигателя практически одинаков (0,3 литра не в счёт, так как ставка одинаковая). Но вот продать гибрида гораздо сложней у нас - это факт, тем более если он стоит гораздо дороже негибридного аналога. Гибриды покупают только знающие люди, всмысле те, которые знают, что хотят именно гибрид. А таких хотящих у нас, по-крайней мере пока, ещё абсолютное меньшинство. А в случае с этим Клюгером стоит добавить 50-150 тыщ и можно поробовать купить уже Хариера, гибридного естественно! А это уже, согласитесь, совсем другая машина... хотя возможно кто-то поспорит на этот счёт. Но то, что гибридный Харёк побогаче в комплектации, чем Клюгер - это факт! Да и модельный ряд помоложе на порядок.
Вот такое моё мнение.
Надеюсь не затронул ни чьих чувств... :
по поводу дизайна клюшки и харька тут конечно каждому свое...

Alexey Zoom

New member
по поводу дизайна клюшки и харька тут конечно каждому свое...
согласен на 100%
Но всё-таки Клюгер - модельный ряд 2000 года (рестайлинг не в счёт), а Харёк - 2003 модельный год. И это объективно влияет на цену.

technoid15

New member
я как бы спорить тут не буду конечно.. машина не моя..
но, по моему, цена адекватная...

согласен на 100%
Но всё-таки Клюгер - модельный ряд 2000 года (рестайлинг не в счёт), а Харёк - 2003 модельный год. И это объективно влияет на цену.
так, пара комментариев :
во-первых это не клюгер а хайлендер
а во вторых гибридная установка на них появилась только в 05-м году, поэтому "модельный ряд 2000г" тут не стоит упоминать..
у Хайлендера в 03-м г мотор 3.0 был заменен на 3.3 3MZ (как на Рэксе) и потом уже гибрид появился...

Хороший. Но как бывший владелец косорукого гибридного Харриера - я б за 1,1 этого Хая не взял, посчитав .... даже не дороговастым... а не знаю как объяснить.
Короче - добавил бы 50 и взял гибрида хоря посвежее или б добавил 100 и взял гибрида рыкса.

aggress

New member
ну вас, москвичей, не понять простым сибирякам)))
и так "за сущие копейки" отдаёте свои автомобили в провинцию...)))

Хороший. Но как бывший владелец косорукого гибридного Харриера - я б за 1,1 этого Хая не взял, посчитав .... даже не дороговастым... а не знаю как объяснить.
Короче - добавил бы 50 и взял гибрида хоря посвежее или б добавил 100 и взял гибрида рыкса.
нормального рэкса 400го не взять однако за 1,2, сам смотрел искал, общался с москвичами, нормальный невшатанный года 07-го бабла нада 1,3-1,4, а так если только с клуба кто будет продавать проверенного подешевле

продавцу хая, ценник не снижать, ждать своего покупана, гибридоса продать тяжеляк...но...либо сотку скинуть и быстрее уйдет за лимон

Keyname

New member
да он "поторговаться" однозначно готов... два выходных ездил на Петухова, говорит : народ реально не тот ходит, ищут что подешевле..
на Гибрида свой покупатель нужен.... Гибрид это ведь отдельная тема.. не для всех..

-=Serg=-

New member
да, как бенз будет по 50 руб за литр, так народ начнет осмысливать/понимать/вникать что такое гибрид )
хотя на Ё-мобили же бл скока тыс человек уже в очередь встали...)

так, пара комментариев :
во-первых это не клюгер а хайлендер
а во вторых гибридная установка на них появилась только в 05-м году, поэтому "модельный ряд 2000г" тут не стоит упоминать..
у Хайлендера в 03-м г мотор 3.0 был заменен на 3.3 3MZ (как на Рэксе) и потом уже гибрид появился...
Позвольте не согласиться... :)
по поводу Хайлендера-Клюгера не вижу особой разницы кроме расположения руля, хотя для кого-то это может быть весомым аргументом, но всё же на мой взгляд "не суть"...
а вот модельный ряд как был 2000, так и остался, за исключением рестайлинговых мелочёвок по сути кузов и салон одинаков. Поменялась лишь силовая установка. сначала 3,0, потом 3,3, а потом 3,3+электромоторы. А на Клюгерах так ещё и 2,4 ставят.
Ведь и Харёк гибридный так же остался модельным 2003 годом, хотя гибридные силовые установки так же начали ставить только с 2005 года.

По-этому считаю, что гибридный Харриер, при прочих равных условиях всё же предпочтительней (субъективно конечно). Ну а в роли "прочих равных условий" естестно выступает ценник. А здесь получается разница в ценнике ооочень не велика. По-этому, мне всё-таки кажется несколько завышена цена... Но в любом случае - это будет НЕ БЫСТРАЯ продажа, если конечно не повезёт. Поэтому надо запасаться терпением и размышлениями о снижении цены.
Вот такие мои умозаключения.

Сверху