Взываю всех сознательных о помощи!!!

Прошу подсказать мне, чтобы не ошибиться...
какую мне взять деревянную машину, может не совсем деревянную, но хорошую, надёжную и престижную и чтобы уложиться в 10-15 долларов.
Всем знатокам спасибо.

если по курсу даже в 30 деревянных то за 300-450 рублей только игрушечную и то китайскую:)
а если серьезно то суммы в 10000-15000(если я правильно понял) хватит на далеко не деревянную машину!!!

actimel2007

New member
от Тойоты Короллы 2001-2002г.в. (10-12 куев) до Турера В года 97.

Ты ж не описал личные предпочтения - пулять в одного по ночному городу, возить семью, чтобы жена-ребенок-теща и еще колясочка влезли или транспортировать навоз на дачу и ездить в тайгу на пасеку.

SiT3D

New member
Вот неплохой вариант http://foto.rambler.ru/users/vitaanzo2005/_photos/1/
или вот :)
Нормальные деревянные тачилы

a1exalko

New member
Не совсем понятно, насколько деревянная машина требуется. Есть автомобили, где отдельные элементы изготовлены из дерева - отделка панели, обод руля и т.д., и даже элементы кузова или его каркас (ну это обычно на ретро-автомобилях, там 10-15 долларов может не хватить). Предлагаю компромисс - приобрести обычный автомобиль любой марки с цельнометаллическим кузовом, а затем в свободное время самостоятельно аккуратно обклеить его пленкой из строительного супермаркета, имитирующей дерево. Лобовое и передние боковые стекла желательно не заклеивать, т.к. возможны проблемы с прохождением ТО. Расцветку пленки выбрать по вкусу (ну там ясень, карельская береза, неплохо смотрится дуб). Чтобы больше уважали слесаря в автосервисе и на шиномонтаже, можно обклеить пленкой днище и колесные диски, так можно сэкономить на антикоре.

Да, чуть не забыл! После обклейки нужно быть очень внимательным и не ставить машину вблизи мест, где водятся жуки-древоточцы и дятлы. От жуков, говорят, помогает промазка порогов известью.

от Тойоты Короллы 2001-2002г.в. (10-12 куев) до Турера В года 97.

Ты ж не описал личные предпочтения - пулять в одного по ночному городу, возить семью, чтобы жена-ребенок-теща и еще колясочка влезли или транспортировать навоз на дачу и ездить в тайгу на пасеку.
Королла конечно заманчивое предложение, но мне она как-то не подуше, это скорее больше машина для жены...

Да, ты прав, я люблю и на пидальку надовить, но и семья у меня есть (с ребёнком). Тёща всегда пристёгивается, я стараюсь сразу забывать, что она в машине, хотя у нас с ней хорошие отношения.

Sashurik2004

New member
Не совсем понятно, насколько деревянная машина требуется. Есть автомобили, где отдельные элементы изготовлены из дерева - отделка панели, обод руля и т.д., и даже элементы кузова или его каркас (ну это обычно на ретро-автомобилях, там 10-15 долларов может не хватить). Предлагаю компромисс - приобрести обычный автомобиль любой марки с цельнометаллическим кузовом, а затем в свободное время самостоятельно аккуратно обклеить его пленкой из строительного супермаркета, имитирующей дерево. Лобовое и передние боковые стекла желательно не заклеивать, т.к. возможны проблемы с прохождением ТО. Расцветку пленки выбрать по вкусу (ну там ясень, карельская береза, неплохо смотрится дуб). Чтобы больше уважали слесаря в автосервисе и на шиномонтаже, можно обклеить пленкой днище и колесные диски, так можно сэкономить на антикоре.
А ты про дуб советуешь из личного опыта, как я понял... и про сервиз...
Извени, я мастурбацией не занимаюсь.

myrusjob

New member
Бери Хайса простого безпробежного.Хорошая машина. Как раз по деньгам.

romb1k

New member
2 Sti. vbmenu_register("postmenu_269687", true);
Насчет бурыча - Просто какой вопрос - такой и ответ
А ты что, за него в ответе?
Я надеюсь тут все понимают, что такое "деревянная машина", это не то, что любят есаул или Домик. Это означает, что в машине отделка из дерева, желательно и из кожи.
Ну если вам всё нужно разжовывать, обращайтесь, только вежливо или вас не научили как нужно с людьми разговаривать?!

wolker

New member
Ты, только не подумай, что я тебе предъявить хотел, ты просто не лезь в чужие темы.

wMaster_2

New member
А молодых сейчас не учат, что такое хорошо, а что такое плохо. Им же хуже. Еще нарвутся. Хочется юмор пусть зайдут на сайт приколов. "Кто в армии служил тот в цирке не смеется!" Там радости за бесплатно дам!

А ты что, за него в ответе?
Я надеюсь тут все понимают, что такое "деревянная машина", это не то, что любят есаул или Домик. Это означает, что в машине отделка из дерева, желательно и из кожи.
Ну если вам всё нужно разжовывать, обращайтесь, только вежливо или вас не научили как нужно с людьми разговаривать?!
Еще один хамовитый Новый Пользователь.
На Рата ты напрааасно наехал. Здесь за него могут ооочень многие вступиться.
И правильно он сказал: "Каков вопрос - таков ответ".
Теперь я тебе объясню.
На ДВ, например, под понятием "деревянная машина" подразумевается самая-самая "никакая" комплектация (на "веслах", дермантин и т.д.) Это то, о чем тебе говорил chaser . Была у меня такая "деревянная" Короллка (универсал - хозяйка), в ней ДАЖЕ не было часов и солнцезащитного козырька у пассажира.

ЗЫ: "чужих" тем на форуме нет (внимательно правила прочитай). "Твои" темы только у тебя на кухне.

Сверху