Выскажете своё мнение..???

Вот вроде созрел для покупки правильного авто и думаю что выбрать :
1) Mazda - atenza 2 литра
Нравится современный дизайн, наличие евроаналога
Не нравиться судя по отзывам не очень внятное управление, шумность на скоростях.
2) Nissan - Cefiro 2 литра (A33)
Нравиться опять же неустаревший внешний вид, евроаналог, очевидная приемлемость и ремонтопригодность т.к уже долго выпускается, размеры салона.
Не нравиться опять же по отзывам приличный расход для этого движка, шумность
3) Tayota - Mark 2 (GX110)
Нравится дизайн, интерьер
Не нравиться - задний привод (за полный надо платить совсем другие деньги) , отсутствие евроаналога, расход бензина.
4) Toyota - Allion
Стал присматриваться в последнее время из плюсов можно отметить снешний вид проверенные на Corolla конструкции (т.к я понимаю у них с ней много общего) из минусов опять же отсутствие евроаналога , и редкость по сравнению с тем же MARK2 следовательно с ремонтом могут быть проги.

Хотелось бы услышать ваше мнение что же всётаки выбрать??
Сам склоняюсь всёже между Цефириком и Атензой , но и марк очень нравиться Аллион наверное только если очень кто нибудь убедит!!! )))

Если для тебя машина больше, чем банальное средство передвижения, то бери ту, какую больше хочется и лежит душа. Поступишь иначе - будешь жалеть ))

SergeF

New member
Мазды европейки жестковаты...
у Ниссана сзади балка торсионного типа...
Марк!

Axiles

New member
Субару Легаси Б4 РС - отличный атмосферник, очень приятный авто во всех отношениях. Как вариант...

statsky

New member
Ты бы бюджет огласил!А там уже можно разобраться-что и в каком состоянии будет...
Джейзеты(1JZ(2JZ)-GE(GTE)?????) ставятся на много класных тачек-Соарер,Супра,Аристо,Бревис,Альтеза,ну и на Марки-Чайники-Кресты-Крауны.
ЗЫЫ
Аллион-это не Корова,это авт построеный на платформе Авенсиса,хотя и по меньше и по проще онного,но тоже ничего -так машин,хотя сейчас еще неимоверно дорог-новый кузов как-никак.
Цифра-Марк с 2-мя литрами-машины хорошие,но дюже медленные,не знаю от куда ты(что за глупость город скрывать?),но если у вас есть девятки-десятки они будут тебя драть и в хвост и в гриву и во все остальные щели;-))),хотя может тебе пох...
Маздай машин кайфовый,правда не по класу дешевый интерьер,но симпатишный,ну а экстерьер сам понимаешь класс-по мне так одна из красивейших и органичных тачек япии за последнее время,да и по шустрей она всего того что ты перечислил...
ЗЫЫ
Но бюджет(да и где этот бюджет распологается-не мало важно)-самое главное ,от него нуна отталкиваться... и бут тебе щастье на...

d0lfin

New member
2 КрасныйДыр
Город я не скрываю он известен многим я думаю)))) это Москва
Бюджет что-то около 14 тонн зелёненьких в Москве опять же
на 2 литра смотрю потому что расход более менее , да и если надо притопить можно и на 2 литрах правда кушать движек будет неимоверно, но так как я такими делами не особо увлекаюсь мне этого и хватит да и опять же всякие прямые вспрыски не очень уважаю + налоги за лошади немаловажная часть (особенно это касаеться Цифры)
Вопрос ещё как к специалисту а Премио последняя на чьей базе сделана?
Кстати по поводу Чайзеро и т.д ну не нравятся они мне внешне чисто.
Кстати а что можешь сказать про кресту я к ней не очень отношусь но она многовато так стоит непойму за что такие деньги????)))

Keyname

New member
Премио-тот же Аллион с немного другим лицом и другим цветом в салоне.Тоже на недо-платформе Авенсиса(сзади балка лоховая "грузовая";-))) ,а не многорыжажка,ну и размер по меньше)
По моему мнению-если умудришься взять за такие деньги Аллион-это лучшая машина по твоим запросам.Боишься впрысков-бери 1,8л-132л и извесный двиг.
Но Мазда тоже ничего и тоже на грани твоего бюджета.
Класс у этих машин в принципе почти один-нюансы-Мазда чуть больше,красивей и есть леворульный аналог-по нынешним неспокойным временам это огромный плюс,но Тойота есть Тойота-в ней есть своя прелесть;-))) и свои добродетели-например комфорт и используемые материалы-Атенза не дотягивает в Материалах,и комфорта такого нет-по тому как заточена под шустрое перемещение;-)))
Чайзер стоит дороже Кресты(сейчас)
Марк-усреднено-замыленый заднеприводный седан(в меру поджар,чуть расслаблен.На Марковской базе сделано много авто и Креста-однояйцевый близнец как и Чайзер-более агресивный вид ,различие в настройках ходовой и другой направленности-Чайник более приспортивлен (хардтоп как и Марк- стекла без рамок (бестолковые япы считали раньше что стекла без рамок-это спортивно;-))),а то что кузов как Гаумно в проруби не имеет должной жесткости и соответственно-ни какой управляемости-они в расчет не брали-идиоты;-)) )Кста на скорости и от старости эти стекла болтаются и шумят) ,Креста-седан(стекла с рамками) и направлена на больший комфорт чем середняк Марк-вот и все.
В такие деньги влезет 3л Мега Креста в G салоне и супер комплектации!
Цифра на 2л будет УсиРатся и жрать бенз-сильно здоровое для такого двига авто.

кореш рассказывал , что у него в автосалон пришел клиент: его марк2 05 года стукнули в крыло левое переднее и какая то электронная коробочка там крякнула .... и все - пипец ,стоит марк на приколе, нигде такой коробочки нету :(( Хотя со временем наверное будут любые ..

somov

New member
ну как это нету коробочки просто новую купить правда по бабкам выйдет много

Сверху