Выбор века

Братцы!!! бошка кипит, не знаю что выбрать ,из 3х караблей 2000г.в. Mark 2- Qualis.Vista-Ardeo.и до боли родной Калдиной (но не GT).
Mark вроде дороже, и и многовато бесполезной мощи, в Ardeo пугает кулиса, да и панель передняя стремак, а Caldina вроде в норме. По расходу Caldina меньше а? Вроде склоняюсь к Caldine. Короче чёёёёёёёёё? Hrelp!!!!!!!!!!!

МАААААРРРКККААА!!!!! но только БЛИТа:)))
Виста .....панель стремная!!! нууу это кому как!!! на маркообразных за такой панелью все гоняются тока редко она бывает:-((имею ввиду не всю панель а то что показывает)кстати ВИСТА имеет очень оригинальный дизайн во всем и может утереть многим одноклассникам НОС...высота потолка,нет консоли с рычагом,открывающееся заднее стекло,богатый оригинальный салон разумеется вместе с ПАНЕЛЬЮ!!!
калдина она и в африке калдина.....обычный сарай недалеко ушедший дизайном от короллы и авенира.........однотипность авто для перевозки картофеля и других овощных культур:)

Asya Havrisheva

New member
Вот опять некорректное сравнение! Смотря что подразумевать под "много бесполезной мощи" для Qualis.. Нормальный мотор для него начинается от 2,5! Если это бесполезно - выбор ес-сно за остальными двумя.Qualis - это даже не Camry, и несравним с ними по комфорту. Потому дороже. Ardeo c 1,8 оптимально для многих. А предпоследняя Калда явно морально устарела - в качестве обновления парка никак не годится.ИМХО.. С другой стороны, практичнее машины нет!..

Ну не знаю джусы какую калдину вы имеете ввиду, но я про не деревянную, а про ту, что с G салоном, а то и в хрустале. А мож GT, но не в 260 коней, а в 190, как она, не сильно лопает, да и ваще?

Сверху