выбор ГРМ неоригинал на 4е-фе

webrude

New member
бош, сан, контитеч? Что предпочительнее взять?
з.ы. на оригинал отправлять не надо :)

Скажи сколько стоят те ремни, что ты перечислил ??

Хотя цены нашел на все ремни. Ценовая категория одна, так что не думаю, что разница велика.

mandafon

New member
Ну да, если учесть, что этот оригинал будет не Японский :)
АвтоВЛ помимо орига продает SUN, может это а чем-то говорит..

Если клапана с поршнями не встречаются то можно (но не нужно ...) ставить не оригинал. А потом думать когда же он крякнет.
Да и ни вкоем случае не менять ролики и сопливящие сальники, а то через некоторое время не прийдётся опять лезть тудаже ...
Удачи.

заказал сан.

2Ravovod не соглашусь с тобой. Тем более машинка уже далеко не первая и ремень меняю тоже не первый раз :) просто цена примерно одинаковая, поэтому и возник вопрос что получше из похуже :))).
И еще раз тем более, как заметил Шадоумастер, этот "оригинал" в два раза дороже будет НЕ японский.

Sheriff

New member
Тень-мастер прочитай внимательней. Конечно менять (ролики, сальники по желанию если не потеют).
В японской машине очень много чего сделано не в японии, но так называемый оригинал в гараздо большей степени вероятность качественного изделия под контролем фирмы.
А Сан жестковат. Лежали рядом -оригинал и Сан, две большие разницы.

kidnder

New member
на ощупь не сравнивал ремни... Может и пожесче, не спорю.
Но не первый раз ставлю неоригинал, и проблем нет. Вопрос был в том, какой именно неоригиал.
Я ж не JapanCar беру :)

на ощупь не сравнивал ремни... Может и пожесче, не спорю.
Но не первый раз ставлю неоригинал, и проблем нет. Вопрос был в том, какой именно неоригиал.
Я ж не JapanCar беру :)

koroleva

New member
Бош - ***** проверино 2-а раза ставил не прошли и 30т и первый и второй

Ув. мистер Тень!

Неужто непонятно - парень прикалывается!

Ravovod - полностью согласен! Хотите иметь себе приключений на свою ЖОсткую железную броню - ставьте залепушный (иначе не назвать) ремень, оставьте старые сальники на месте (ну не текут же! пока...). Ролики менять - вообще роскошь... А порвется ремень где-то в степях Забайкалья на морозе в минус 45 - ничего, мы же закаленные, и сменный ремень мы в дорогу не берем!

Блин, застрелите меня, не догоняю!

Всем удачи!

Всем удачи!

Вацлав - respect ...
А то я уж подумал что ну очень "тонкий шутка", что не понял сэр Тень.
Хотя у кого как, по настроению. Не обижайся, тема битая вдоль и поперёк и вывод однозначный - залез сделай по максимуму не экономь на "спичках".

Сверху