Выбор диска..

DenisMa

New member
Проблема следующая...зимняя резина на штатной штамповке. После езды по "амнам", в диски набивается снег..в последующем в лед..При езде по трассе все это выливается в дисбаланс..машину трясет. После каждой такой поездки, заезжать на мойку.."влом"..чистить вручную невозможно..
Так вот вопрос..кто какие диски использует..литье какой кофигурации..и не имеет похожих проблем???
По известным причинам, отметки "БЕЗ ФЛУДА" нет..)))

somov

New member
Родное литье, таких проблем нет. Может от того, что теплый гараж, все стаивает.

netnovichok

New member
Зимой штатное литье - проблем нет. Летом реплика на 17 дюймов типа такой:

Тоже проблем нет.

Настя Г.

New member
Зимой штатное литье - проблем нет. Летом реплика на 17 дюймов типа такой:

Тоже проблем нет.
Спасибо Егор. У меня летняя резина на рексовском литье, с грязью проблем нет..Так как в этом году снега мало, думаю сделать еще комплект на липе...хотя и являюсь ярым)))сторонником шипов..Выбор литья большой...если не трудно, Егор скинь фото литья, который юзаешь зимой...

я же говорю - зимой штатка, как на этом рексе:
http://novosibirsk.drom.ru/lexus/rx300/7507586.html
только наверно менять ее буду. она с завода хромированная, хром облезает уже весь и соединение диска с шиной теряет герметичность - заколебался уже латать(((

я же говорю - зимой штатка, как на этом рексе:
http://novosibirsk.drom.ru/lexus/rx300/7507586.html
только наверно менять ее буду. она с завода хромированная, хром облезает уже весь и соединение диска с шиной теряет герметичность - заколебался уже латать(((
Вот видишь, уже "теплее"..)) При покупке, буду учитывать и твой опыт...

somov

New member
Хром не советую брать однозначно! Бери крашенные. Советую к 17-му радиусу присмотреться - на них кочки глотает лучше. Ну а по ценнику сам смотри. Я не стал особо выёживаться - реплику взял, и доволен. 2 года назад отдал за 4 новых диска 14,5 килорублей. Нашел их по объяве в на тавто в Казани.

MagicPlaying.com

New member
Фарид, ты ж вроде продавал своего Хая, не продал?
Объяву я выкладывал только здесь, с таким расчетом..возьмут--хорошо, нет--так и хрен с ним...)))
Под настойчивым давлением))) сына, дочери с зятем...решил строить дом..Проблем с жильем нет, да сад имеется капитальный..
Хоть какое то вложение денег..
Появилось))и собственное мнение, за то чтобы не брать свежий Прадо..так как я часто "лазаю по амнам"...одно дело на стареньком авто, другое..на свежем..Жаба задавит..)))

search

New member
Фарид, ты ж вроде продавал своего Хая, не продал?
Объяву я выкладывал только здесь, с таким расчетом..возьмут--хорошо, нет--так и хрен с ним...)))
Под настойчивым давлением))) сына, дочери с зятем...решил строить дом..Проблем с жильем нет, да сад имеется капитальный..
Хоть какое то вложение денег..
Появилось))и собственное мнение, за то чтобы не брать свежий Прадо..так как я часто "лазаю по амнам"...одно дело на стареньком авто, другое..на свежем..Жаба задавит..)))

Хром не советую брать однозначно! Бери крашенные. Советую к 17-му радиусу присмотреться - на них кочки глотает лучше. Ну а по ценнику сам смотри. Я не стал особо выёживаться - реплику взял, и доволен. 2 года назад отдал за 4 новых диска 14,5 килорублей. Нашел их по объяве в на тавто в Казани.
Нуу, раз уже начали..может и решу свою проблему на твоем опыте,,))) Посоветуй липу...из расчета: 70%--трасса, 30..амно, город...

oleoleole

New member
Нуу, раз уже начали..может и решу свою проблему на твоем опыте,,))) Посоветуй липу...из расчета: 70%--трасса, 30..амно, город...

evg_pits

New member
Пы Сы. У меня конечно есть проблема...но не такая острая, как кажет инет..)))

Alakan

New member
а я после снега обычно стараюсь по неснегу давать прос**ся )))
берешь балонник и чистишь внутри диска)
ток, цук, один раз торопился чутьчуть видная полоска на диске осталась... не видно её правда, но я то знаю что она там есть)))))

Сверху