Встанет ли 264/45R20 на Harrier MCU

Krieg

New member
диск чуть уже, резина чуть шире будет смотреться как приспущенные, и вылет больше...хз 99% что будет стойку шоркать и без поворотов

poison_slava

New member
Блин, как бы прикинуть...
Подскажите как посчитать. Получаем вылет +38, это в мм?
То есть делим 265 пополам, отнимаем 38 и мерим от ступицы до арки, верно?

akast

New member
Всем привет ! Есть возможность взять диски на 18, резина 235 50R18, оверловка идентич. но вылет +37. Может кто ставил, поделитесь, проблем не будет: проставки, шорканье и пр.

Workholic

New member
Во у народу печет головку=) вам зачем и куда такие диски? Лучше скажите где такие хорошие дороги где можно на таких гонять? =)

mobirus

New member
Во у народу печет головку=) вам зачем и куда такие диски? Лучше скажите где такие хорошие дороги где можно на таких гонять? =)
Вы о чем ? Посмотрите в FAQе: обычный диск на 18, отличается только вылет, там почему-то категорично указан только 35

AndrewP

New member
Извращенцы! Фоты хоть сбросьте на такие лапти посмотреть в профиль :)

я сегодня стойки потекшие передние поменял на новые оригинал
ваще нет плохих дорог :) есть мелкая дрож.
хотя на стандарте езжу, на 20" и правда будет неуютно

Realtest

New member
купил на ауке в Джапании Хоря 300 2002г в комплектации ЛЕКСУС стоят катки R20, РЕЗИНА 245/40/R20 полет нормальный
вличном ящике есть фото

Rameo

New member
Привет✋👋 у меня есть диски 20 не знаю какую резину купить чтобы поставить на харëк кузов MCU-10 подскажи пожалуйста

Rameo

New member
Ребята всем привет✋👋 нужен опыт и помощь у меня есть 20 титаны хочу поставить на харëк кузов MCU-10 подскажите пожалуйста какой размер резины можно купить и поставить чтобы не чего не цепляла

Сверху