Все свечи черные!!!!!!!!!

Парни подскажите что за г.......!
Машина Карина ЕД с двигом 4S-Fi.
постояла машинка на морозе тут наступила оттепель и я пошол заводить!
Первый день маслала маслала одним целиндром схватывает постоянно а остальные умерли!
выкручиваю свечи как и пологается все закиданы все как говорится с ног до головы!
почистил прожог вкручиваю ситуация не изменилась.
ладно покрутил покрути ну думаю опять закидало. тут умельцы мне говорят мол меняй свечи точно вних дело. ладно на следующий день еду покупаю новые свечи и еще сказали перед тем как вкручивать сдернуть фишку с бензонасоса и покрутить без свечей чтобы все от туда выбросило. ладно выкручиваю старые свечи но как не странно они сухи... нечего не пойму кручу двиг но из целиндров нечего не вылетает.
ладно вставляю фишку бензонососа кручу нечего потом буквально через минуту начел проскакивать бензин. ну думаю все в норме вкручиваю новые свеч заважу (завелась не сразу помослал немного) все роботоет прыгаю от радости но тут замечаю такую ономалию. как только двиг немного пороботал обороты его упали гдето до 500 ну думаю свеча бракованная кокая-то начинаю вычислять путем съдергивания бронипровода но все свечи работают. а одороты не наберает. ладно выкручиваю свечи а они все до одной черные всмысле в саже чищу ставлю роботоет нормально ровно минуту и опять оборотов нет.
думаю мож воздух не постумает открыл воздухан. результата нет.
Вот прошу подскажите вчем беде!

Может быть свечи поменял, вот и обороты стали в норму. У меня на короне-премио на прогретом двигателе 7А- 550-600.

sexyboy

New member
Если бы она у тебя глохла на холостых - в это была бы беда ;)

Nppzwvra

New member
Сразу после заводки свечи у тебя и будут черные, че ты хотел, переобогащенная смесь. Поездий, хорошо прогрей двигатель, выкручивай их и смотри. Если такие же черные, значит надо лечить. А по оборотам тоже самое, покатайся на машине. Ты ж как я понял давно на ней не выезжал, вот и дай ей прос%аться хорошо. Вполне возможно обороты в предыдущие значения и возвратятся.

не парни вы непонили ! оборотов так мал что ана некуда не поедет давиш на газ а она одороты наберает очень медленно. а если отпустить резко то она глохнет.
а раньше 80 об держала строго и ездила нормуль я думаю чтото с топливом

ApmeM

New member
кекс:) тебе уже можно кино снимать:)
а как ты её вообще оживил? помню чёто с метками ты тут насился, да глушак хотел выбивать:)

Хе :) Ты не один такой!!! У меня двиг 4A-GE и точно такая же фигня :( Я думаю, что советчиков много, а толку нет!!! Мне тоже советовали такое... вплоть до замены масла :) Один человек только вразумительное что-то сказал. Сказал что эфи, гонит сильно обогащенную смесь и надо регулировать. Сам еще ни чего не делал, но если что получиться обязательно те собщу :)

Сверху