Все про бандитов.

Добрый день, уважаемые форумчане.Кто обладает какой-нибудь информацией о бандитах на пути следования от Владивостока до Новосибирска, у кого есть собственный опыт встречи с ними. Поделитесь пожалуйста.Заранее откликнувшимся - глубочайшее признание.

не грей голову я за 3 года встречал пару тройку раз, можешь если хочешь уссурийск обьехать через заповедник да и хабару тоже можно а в плане правил не езди никогда в одного и по ночам упомянутые города,,,а так на отморозков или нарков попасть можно везде ,,,

somov

New member
корефан недавно вернулся, под уссурийском раскрутили на штуку рублей, и еще за Хабарой, за мостом его тормознули и отобрали 1000 рублей и сотовый телефон... Вот...

YanaI

New member
Какие то странные бандиты, скорее гопники какие то или щпана... Нефик останавливаться...

не грей голову я за 3 года встречал пару тройку раз, можешь если хочешь уссурийск обьехать через заповедник да и хабару тоже можно а в плане правил не езди никогда в одного и по ночам упомянутые города,,,а так на отморозков или нарков попасть можно везде ,,,
Уважаемый HIO,если есть какие-то карты или какие-то ссылки , пришли пожалуйста. Заранее спасибо.

Добрый день, уважаемые форумчане.Кто обладает какой-нибудь информацией о бандитах на пути следования от Владивостока до Новосибирска, у кого есть собственный опыт встречи с ними. Поделитесь пожалуйста.Заранее откликнувшимся - глубочайшее признание.

А что нас боятся, убить не убьем, а вот покалечить и денечки отобрать можем:))))))))). Шутка!!! Я в одного этим летом себе мафинку пригнал, и ни кого не видел, как ты их там называешь, бандиты? А может повезло…. Я тебе на Email скину кое что, там посмотришь.

совет: проезжай Хабаровск и Уссурийск ранним утром, если это возможно .... самые проблемные города...
но я тебе этого не говорил .....

madtop

New member
Год назад пригнал в Курган махинку свою...
Когда в поезде езал тетка села на ст. Ерофей-Павлович... говорит что у них банду "взяли" на УАЗике с двустволками бомбили!

Там бля дорожка только на уазиках гонять! Едишь так себе из куста мужик с двустволкой - х$#якс и встал в тайге мля!!! ;))))

Один не езди!
У меня знакомый ездит - хлеб это его!

Так он, тоже с двустволкой гоняет - у него там мля какие-то разрывные!

Сверху