Вопросы по Харьку...

1. Не показывает на бортовом компе температуру за бортом...что нажать?

2. Плохо нажимается педаль газа (как будто клинит вначале...то хорошо нажимается, то не нажимается вначале и проваливается под усилием стопы). Обратно возвращается нормально. Просто неудобно ездить и троганье получается рывками...

3. При заводе горит ABS....через ~1 час гаснет (машина стояла 2,5 месяца на стоянке (продавалась))...

4. Стоит 17 литьё... На сколько возросла примерно разница расхода бензина на сотню по сравнению если бы езди на 16-ом?

Заранее спасибо!

pong

New member
Вряд ли кто нибудь тебе ответит на твои вопросы, они очень пространственны, поконкретней опиши проблему, ситуацию, условия при которых возникают проблемы... а по п.4 вообще глупый вопрос....

1) Температуру показывает всегда по идее, почему у тебя не кажет не понятно.
2-3) фиг знает
4) :) разница IMHO 0 %

Брут

New member
Могу сказать только про радиусы...
Там штатная резина 215/70-16. У тебя стоит 17-й радиус. Но наверняка резина пониже. Расход топлива увеличится, если диаметр колеса увеличить от штатного.
Да и то только при разгоне. При незначительном отличии размера всего колеса от штатного расход не сильно заметно меняется.
Вот я, например, вместо штатной резины поставил 225-70-16. Динамика незначительно ухудшилась (5S сильно чувствует такие изменения), а вот расход остался прежним. Я думаю, что если на 3-х литровый поставить такую резину, то динамика даже и не изменится.

Сверху