Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по сигналкам. Что за хрень из китая super и agilon .
Все хватают. А что скажет народ? Супер , она же под другим названием Аджилон. Есть 998 и 2000 модели ( все с двумя пейжерами), отличия не большие. берут все потому что дешевые. Цена 2000 рублей. А стоит ли? И что в замен?
У меня стояла на ипсуме Super 2000, за 2 года никаких нареканий,только батарейки жрет ( одна батарейка 1,5в на 2 месяца) Все что надо есть - прогрев,запуск обратная связь. Так что рекомендую.
Спасибо. Может еще кто подскажет, слышал что не сильно она спасает, а в качестве игрушки пойдет. Ркомендовали питерскую MSку с антиблокировочной картой. Какие мнения у народа?
Super если нормальный, имеет внутри пультика и RF блока сигналки приёмник с двойной ПЧ! (фонарные сигналки имеют гавняный приёмник прямого преобразования) что резко повышает его чувствительность, а ссно лупит эта фифа очень неслабо, батарейки жрёт потому что и передатчик у неё фигачит сильнее чем обычно - китайцы всяких нормативов редко соблюдают
все остальные китайцы за ту же цену, такой дальнобойностью не отличаются, ибо их радио-часть сильно упрощена
У меня на Карине ранее стояла китайская сигнализация (название не помню) с автозапуском. На карине я катался 6 лет никаких глюков небыло, ни разу не менял батарейку так и продал с родной батарейкой.
У китайцев одна проблема. Есть качественные вещи, но много подделки под них, а вот как отличить это уже нам головняк. Сейчас у меня стоит уже 2 года сигнализация EXCELLENT CONTINENT 2 со всеми наворотами. Рекомендую.
у меня стоит super al-2000rs года 2 уже
есть такой глюк. С первого раза когда ставиш на охрану через несколько секунд сробатывает, потом снимаеш снова ставиш и все нормально
По утрам и на хололдную машину не заводит, сделает менее пол оборота и бросает это дело
когда заводиш машину с кнопки, после того как трогаешся обезательно заглохнет, после поворота ключа обезательно нужно снимать с авто запуска чтоб не глохла, в оригенальном Agilone токого нет
а так работает.
И радиус у нее меньше чем у настоящего agilona
у товарища на марке стоит оригенальный agilon
он свою с офиса заводит, а моя не берет даже с новой батарейкой
to main
1)урод тебе её какой-то ставил
2)почему на холодную не заводит? потому что сигнал запуска с датчика масла взяли! а не берёт потому что пункт 1!
3)глохнет не правильно? опять п1!
"настоящие" сигналки имеют RF блоки как и в супере
так что или супер или оригиналы, впрочем тамагавк например, как и его аналоги (старлайны) по сравнению с правильно стоящим супером берут намного хуже