Вопрос по поводу 4А-GE

У меня случилась беда порвал прокладку под Головкой блока и весь антифриз ушел в выхлопную трубу (было много дыма и гари народ даже предлагал огнетушители). Так вот заменил прокладку притер поршня все сделал как надо, Но появилась новая беда упять потихоньку травит тосол и из трубы когда идет дым можно почувствоать тот же запах гари!!!!! только слабый!! что это может быть????
и еще появился небольшой стук в движке, напоминает работу дизельного двигателя, какой нить газели и другой хреновой машины.... могут быть это клапана???
и еще если повело головку блока то как это можно определить????

Есть три варианта развития событий, Начну с самого плохого:

1.Повело головку (как определить что повело, позже, т.е. если п.2 и п.3 все нормально)
2.Были полохо затянуты болты головки или они потянулись! (надеюсь что использовалась оригинальная прокладка !!!)
3. Долго ездил с прогоревшей прокладкой? Если да то могла голова в том месте где прогорела прокладка соответтственно прогореть тоже (т.е. появилась раковинка и через нее вода в хату идет)

Вот в принципе и весь расклад, я думаю все таки, что голову повело!!!!

Голо Ва

New member
После того как порволась прокладка я проехал буквально метров 300-500 до сервиса и все ((((((((( правдо когда она порволась я еше на холостых посял минуты полторы и нифига не понимал в чем дело токо потом доперло

есил повело голувку я повешусь ((((((((( где мне ее взять и во сколько это обойдется в Москве??????

myrusjob

New member
2 Древолаз:
Новая головка на экзисте на 5А-ФЕ стоит около 800$, проще контрактную купить, у нас в Иркутске цена ей 100$, в Москве могет быть дороже, но не намного.

Сверху