Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по кнопке start stop prius .
Вобщем хочу сделать запуск двс как на toyota prius.
С кнопкой все вроде ясно, но не могу найти номер блока или реле к которому эта кнопка подключается.
Китайскую ставить нехочу.
Всем заранее спасибо кто может помочь с этим вопросом.
Это не кнопка, это СИСТЕМА Smart Entry & Start, в которой взаимосвязана куча разных устройств - датчики, компьютеры, передатчики и т.д. Как ты предполагаешь все это воткнуть в Калдину 93 года, как следует из профиля? Главное, для чего? Чтобы угнать было проще? Если поставить просто кнопку красивую, так можно угонщиков сразу позвать, чтоб хоть двери не ломали.
Вопрос по кнопке start stop prius .
Вобщем хочу сделать запуск двс как на toyota prius.
но не могу найти номер блока или реле к которому эта кнопка подключается.
Китайскую ставить нехочу.
Всем заранее спасибо кто может помочь с этим вопросом.
)) А я бы не останавливался на этом! В Приусе есть ещё сзади большая высоковольтная батарея гибридной системы (с ней, полагаю, всё будет также предельно понятно) которой можно найти применение и В Калдине. Нужно только доустановить несколько элементов и всё! - Калдаприус готов! )))
Расскажите принцип работы кнопочки? Если просто вместо поворота ключа в замке зажигания то все предельно просто...
А вот если кнопка по нажатию работает как автостарт... Ну тогда посложнее... Но почему то уверен что сколхозить можно, другой вопрос нужно ли?