Вопрос-АКПП!

Виста SV-32(Бенз).Машина неделю в гараже стояла,сегодня начал выезжать ,включаю "R" и машину начинает трясти ,включаю "N"-не трясёт,включаю"D"-трясёт,ладно ,опять "R"нажимаю газ ,обороты не набирает ,еле едет,выехал.Трогаюсь вперёд -никаких трясок,назад-тож нормально.уровень жижи проверял недели 3 назад,утечек нет,Доехал 1.5 км до дома-чем то горелым пахнет(типа резины,с пробуксовой-но я спокойно ехал),Сижу вот и думаю,Что бы это всё значило?

myrusjob

New member
а до того как стояло ничего подозрительного не было?? не экстрималил на дороге??
мне кажется бенз гауно конкретное...

forchesterserv

New member
Жижу проверял-запаха гари на щупе нет,нормальная такая ,прозрачная почти.Сейчас вот каждый день езжу,всё нормально ,сразу едет,мож правда бенз *****о?А вот запах какой-то гари после остановки остался(езжу так нормально ,как обычно -раньше такого небыло)

vowar

New member
Может вода куда нибудь попадает..ведь на дорогах сейчас такая слякоть...У меня кстати тоже запах гари есть..дверь открываю..сразу в нос бъет...открываю капот, нюхаю..не пахнет...думаю может от тормозных колодок запах...или мысло где то на движке...короче сухо будет, посмотрю..

Ну для профилактики, диски колесные еще по кругу пощупай после поездки, может колодки подклинивают. Если да, то греться будут сильно и вонять соответственно.

ziankovich

New member
Ну для профилактики, диски колесные еще по кругу пощупай после поездки, может колодки подклинивают. Если да, то греться будут сильно и вонять соответственно.
Так оно и есть!

Сверху