ВНИМАНИЕ!!!!!!! РЕМОНТ ЗАМКОВ ДВЕРЕЙ!!!!!!!!!!!

dvdspb

New member
Не секрет, что дохнут моторчики. Занимался этим вопросом, так как у самого половина дверей не закрывается именно по этой причине. нашел почти идентичный нашему. Ходил по другим форумам, у кого такие же как у нас моторчики, все ими довольны и ставят. Партия приедет 19 января. Варианты:
1. Ждем 19 января, я покупаю один и тестирую (ставлю, докладываю о работоспособности). Сроки поставки сообщают после оформления заказа. (Мне не охота ждать).
2. Можно заказать партию, но их должно быть не меньше 150!!! штук.

Если будем все ждать до 19 января, то всем может не хватить, так как приедет их всего 100шт.

Цена смешная даже по сравнению с б/у замком от премио. Разумеется бесплатно я этим заниматься не буду, так как могу и до января подождать. И потом, обеспечить весь форум моторчиками дело не легкое и время нужно много.

Итак!!! ВЫ смотрите кому надо и отписываетесь кому сколько.

До этого времени всех прошу подумать и решить. Заказ состоится, если наберем 150 моторчиков минимум. Мне например нужно 4 штуки.

Лепи голосовалку: нужно не нужно. или нужно 1, 2, 3, 4 штуки. больше думаю не нужно. По состоянию голосовалки поймешь стОит ли ждать или заказывать заранее

Notgreenelill

New member
Я не буду это удалять. Люди вроде мучаются с этой проблемой. . Я этого человека не знаю.

Nick-From

New member
я тут на форуме где-то пол-года, такими делами не занимался, но читоту сделки и отсутствие обмана с моей стороны

а как голосовалку сделать не освоился и не знаю.(((

pogasiy

New member
если честно, то не знаю.... отправлял письмо другу - 460. если партия придет до его отъезда из москвы в новосиб, могу с ним передать.

Привет всем, парни не партесь. нужно зайти в любой автомобильный магазин и купить за 200-300р. замок дверей под названием Сатурн МС-200 усиленный пр-ва тайвань, там стоит моторчик один в один как в харьке. С заменой всё просто, добираетесь до старого моторчика, вытаскиваете новый моторчик, меняете заднюю часть с щётками и собираете всё в обратном порядке. ))))вот и всё, 20 мин. на ремонт и 200 р. расходов. Всем удачи, будут вопросы, пишите.

demiart

New member
Привет всем, парни не партесь. нужно зайти в любой автомобильный магазин и купить за 200-300р. замок дверей под названием Сатурн МС-200 усиленный пр-ва тайвань, там стоит моторчик один в один как в харьке. С заменой всё просто, добираетесь до старого моторчика, вытаскиваете новый моторчик, меняете заднюю часть с щётками и собираете всё в обратном порядке. ))))вот и всё, 20 мин. на ремонт и 200 р. расходов. Всем удачи, будут вопросы, пишите.
зайду в магазин, куплю, поставлю отпишусь. вот только почему-то когда 3 месяца допытываешься, е..шь себе мозг, ищешь варианты, плодишь темы никто ничего подобного не предлагает. а как только находишь решение проблемы, тут же всплывают люди помогающие советом.....

С заменой всё просто, добираетесь до старого моторчика, вытаскиваете новый моторчик, меняете заднюю часть с щётками и собираете всё в обратном порядке..
вот только смущает простота данной операции. рядом сидит радиоэлектронщик и советует быть крайне внимательным и осторожным.

к чему быть внимательным и осторожным??? да, я вот например пару порезов сделал, пальчики поранил, кровь пустил.)))) не торопитесь, во всём по ходу дела разберётесь.

Ig0rGV

New member
Насчёт замены пальчиков, это в хирургию....я всего лиш подсказал простейщий путь к выздоровлению замков дверей.....

Workholic

New member
ну там ближе яснее будет... только как фото вставлять я не знаю. если кто может киньте ссылку чтоб почитать как енто делать.
Расширенный режим - Управление Вложениями

мягко говоря .... а где ты раньше был????????
Спасибо большое.Попробую забацать )

Сверху