Внешний тюнинг Toyota Kluger

Доброе время суток уважаемые!
Подскажите пожалуйста хорошие сайты или магазины (желательно где-нибудь на ДВ или в Сибири), чтобы можно было у них приобрести тюнинговую оптику (если конечно такая имеется, типа "Ангельские глазки") на Клюгера 2002 года, и обвесы (передние и задние). Или же может у кого есть.
З.Ы.
Подходят ли фары от Хайлендера на Клюгера, по креплениям?
Спасибо.

Нет тюненой оптики на Клюгера в Российских магазинах. Только самопал. Самый качественный самопал - это Японский, встречаются тюненые фары иногда на Японском аукционе ЯХА (цена крутая).
Обвесы имеются, делают и во Влад-оке и в Иркутске. Но по качесву материалов - много вопросов. Так что и тюненые фары и обвесы - всё это есть на Японском аукционе Яха.
Фары от Хайлэндера 100% подходят на Клюгер при условии что года выпуска авто - совпадают (рестайл/дорестайл).

Какая разница какой год? У меня год второй, я поменял оптику сзади и спереди с рестаилинга. Все подходит. единственное что так это бампера разные.

Парни подскажите! Тесть купил клюгер 2005. 2.4 у него на автомате есть режим D и S и на руле кнопки к режиму S. И он этот режим не разу не включал. Так как говорит пока точно не узнаю что это и как этим пользоваться включать не буду: расскажите что это за режим и как им пользоваться?

Invizibl

New member
Какая разница какой год? У меня год второй, я поменял оптику сзади и спереди с рестаилинга. Все подходит. единственное что так это бампера разные.
Про задние стопари я вообще ничего не говорил, они заменяются без проблем, а вот фары - другое дело, если у тебя ксенон - то без переделки хрен ты поменяешь дорестайл на рестайл, там другие блоки розжига и соответственно другие фишки. Так же и с противотуманками.

B1OoD

New member
Что-то я не понял: Разве можно штатный клюгеровсий ксенон+автокоректор приделать к фарам от Highlander!? Можно подробее об этом?

Доброе время суток уважаемые!
Подскажите пожалуйста хорошие сайты или магазины (желательно где-нибудь на ДВ или в Сибири), чтобы можно было у них приобрести тюнинговую оптику (если конечно такая имеется, типа "Ангельские глазки") на Клюгера 2002 года, и обвесы (передние и задние). Или же может у кого есть.
З.Ы.
Подходят ли фары от Хайлендера на Клюгера, по креплениям?
Спасибо.
Очень тяжело на него тюнинг найти.Оптику один раз всего видел и то,по ходу,она из Суйфэньхэ.Уж очень не аккуратно выглядела и пластик дёшево смотрелся.А у меня на такие вещи глаз намётанный.Лови на Яхе.Только дорого встанет с доставкой и комиссионными.Обвесы сам уже бросил искать,хоть и во Владике живу.Нет их нигде.Проще в мастерской изготовить.Говорят,от штатных не отличишь.12-16000 вкруг.Только без покраски.

Сверху