пост 18Переборыч, спасибо, но вся тема очередной флуд. Это у них, треп для набора очков в дроме........ НИЧЕГО по делу.
Переборыч, извини, не заметил. В качестве компенсации, когда буду ставить отсниму и размещу в этой теме.пост 18
У меня в 330 поставили в бампер с левой стороны,под фару.Больше мест нет!
Лишнего не будет......не всем по карману содержать наше авто на СТО. К примеру, была у меня Делика, полетел салентблок коробки, оригинал 1800, точно такоий же от Нивы за 300, спасибо Дрому.Видимо все болячки уже прописаны,зачем лишнее писать ))
Они действительно проблемные.Уж скоро семь лет живу в ДРОМЕ, но самая непрактичная ветка, это Хариэр-Лексус. Такое ощущение, что они вообще не ломаются. До этого был на ветках, Гранд Витара, масса советов. А тут .......... протри фары, попинай колесо...:=)))))))
и не говори... скукота полная... все проблемы как лампу поменять, сдох насос омывателя, да плохо работает моторчик замка водительской двери)))Уж скоро семь лет живу в ДРОМЕ, но самая непрактичная ветка, это Хариэр-Лексус. Такое ощущение, что они вообще не ломаются. До этого был на ветках, Паджеро, Делика, Гранд Витара, масса советов. А тут .......... протри фары, попинай колесо...:=)))))))
и не говори... скукота полная... все проблемы как лампу поменять, сдох насос омывателя, да плохо работает моторчик замка водительской двери)))
там же бочёк омывателя, как запихал?
кстати
на выходные менял пару лампочек - за...лся и все руки ободрал;
по теме - у меня ибаста стоит в за передним бампером справа
Пардон - слева, с водиьельской стороны. Автор если нужно могу сфотать.там же бочёк омывателя, как запихал?
ясно, а другого места не найти? тоже хочу поставить, но вот как то за бампером сей не дешёвый агрегат ставить не очень..Пардон - слева, с водиьельской стороны. Автор если нужно могу сфотать.
Если не трудно, то буду ьлагодарен.Пардон - слева, с водиьельской стороны. Автор если нужно могу сфотать.
Плюсану,там же стоит.пост 18
У меня в 330 поставили в бампер с левой стороны,под фару.Больше мест нет!