вот и у меня после замены так по этому и засомневался.А вот кто подскажет, если после замены жижи уровень на прогретом коробасе оказался на 1.5-2 см выше верхней риски, будут ли какие отклонения в работе коробки? или лучче все-таки убавить до нормы?
я гдето читал, что вспениться может!А вот кто подскажет, если после замены жижи уровень на прогретом коробасе оказался на 1.5-2 см выше верхней риски, будут ли какие отклонения в работе коробки? или лучче все-таки убавить до нормы?
Я так меряю, и так написано (по моему даже в мурзилке)ну блин так то никто не мерит
спс попробуемЕсли точно мерить, то надо: во первых проехать 15-20 км со скоростью 60-70 км/ч, без рывков и ускорений, затем найти ровную площадку, затем не выключая двигателя пройтись по всем режимам коробки, задерживаясь на каждом режиме по 3-5 сек (сначала вниз потом вверх) и на положении "Р" вытащить щуп, протереть тряпкой, снова его до конца вставить и вытащив смотреть. Если все условия были соблюдены, то уровень жижи должен быть между двумя верхними рисками. Если ниже, то это гораздо хуже, если немного выше, то не критично (2 см. это все таки многовато). Т.е. в идеале конечно же что бы уровень был правильным.
Родное тоётовскоеа кто какой Декстрон льет вообще? Я имею ввиду производителя
ну а если mobil например?Родное тоётовское
ну попробуй быть первооткрывателем )))ну а если mobil например?
лил кастроловское в ретрика бывшего - нормальнону а если mobil например?
про процедуру замера все правильно отписал, а вот если отливать до уровня (у меня +2 см) это сколько по объему слить надо?Я так меряю, и так написано (по моему даже в мурзилке)
ну в наши коробки вроде уже не декстрон идет, а "тойота тайп-4" (на щупе написано), я считаю надо лить рекомендованное производителема кто какой Декстрон льет вообще? Я имею ввиду производителя