не проще купить? у нас, через меня всего 2500, у вас сколько?привет народ ))) у кого Лексус РХ300? фары на денёк одолжить )) у мню хорёк 2001 года, техосмотр бы пройти ))) или подскажите варианты )) буду весьма благодарен.. правда щас в отпуск уезжаю )) машина зарегина в Подольске.
Ну как забрал? Поделись впечатлениями, Depo по сравнению с оригинальными нормально смотрятся, стоит ли брать в свете нового тех.регламента?2500 это хороши ценнег, завтра буду свою забирать, 3995р отдал(((
Скорее всего у тебя вот такие фары. У меня тоже родные потускнели. Не знаю, или попробовать отполировать, или новые купить. Депо под ксенон для 10 кузова наверно не делает. Думаю надо подождать, пока новый тех. регламент выйдет, а там и посмотрим. У меня ксенон со шторкой в лампах стоит, без левой галки. Езжу круглые сутки с фарами, гайцем пока пох.у меня 10-й кузов, хотя тоже самое)))
кода не знаю, приперся в магазин и заказал)))
списывал все с лица фры, это могу щас найти, ежели надо
Человек на парится, потому что у него галоген. Я парюсь частично: у меня галоген, но воткнул ксенон. Если будут напрягать - верну обратно.не понимаю как ты не паришься.
если у тебя ближний штатно ксенон
а омывателя и автокоректора нет ?
ты поменял ксенон на галоген ?
нету у меня ксенона, вот и не парюсь!!!не понимаю как ты не паришься.
если у тебя ближний штатно ксенон
а омывателя и автокоректора нет ?
ты поменял ксенон на галоген ?