у кого лексус РХ300? фары на денёк одолжить ))

xels

New member
привет народ ))) у кого Лексус РХ300? фары на денёк одолжить )) у мню хорёк 2001 года, техосмотр бы пройти ))) или подскажите варианты )) буду весьма благодарен.. правда щас в отпуск уезжаю )) машина зарегина в Подольске.

buratino

New member
привет народ ))) у кого Лексус РХ300? фары на денёк одолжить )) у мню хорёк 2001 года, техосмотр бы пройти ))) или подскажите варианты )) буду весьма благодарен.. правда щас в отпуск уезжаю )) машина зарегина в Подольске.
не проще купить? у нас, через меня всего 2500, у вас сколько?

2500 это хороши ценнег, завтра буду свою забирать, 3995р отдал(((
Ну как забрал? Поделись впечатлениями, Depo по сравнению с оригинальными нормально смотрятся, стоит ли брать в свете нового тех.регламента?

забрал, поставил! отражатели по новой светят хорошо, да и вид не плохой. у них один недостаток, стекло через три года затуманилось немного. просто я менял одну, мне в ДТП левую попортили, так заметно небыло, поставил видать, но тут факторов много, песок камни, бампер и капот уже давно сдулись. придется правую шлифовать!!! правая тоже ДЕПО
а так размеры четко совпали, линзы хорошие. ложил рядом с оригеналом, один в один!!!
вобщем соотношение цена качество меня порадовало в очередной раз, тем более машина рабочая, и брал именно для этого)))

Reggun

New member
если я правильно понял фары депо для рх300
в точности подойдут для sxu15 кузова ?

подскажите плиз код фар у депо ?

и сразу еще вопрос. там ближний свет галоген или ксенон ?
а то омывайки нет, автокоректора нет. не понятно что делать.

у меня 10-й кузов, хотя тоже самое)))
кода не знаю, приперся в магазин и заказал)))
списывал все с лица фры, это могу щас найти, ежели надо

да нет не надо.
думал вдруг кто знает код случайно.

и все же вопрос ? кто как будет решать с омывателем фар и ксеноном на ближнем.

ravager

New member
сей час немерено установщикав, работы у них в свете последних событий поубавилось, цены тоже изрядно попадали

runet

New member
так что именно установщики делают ?
снимают ксенон ? и ставят галоген ?
ставят автокоректоры и омыватели ?

Hawk13

New member
у меня 10-й кузов, хотя тоже самое)))
кода не знаю, приперся в магазин и заказал)))
списывал все с лица фры, это могу щас найти, ежели надо
Скорее всего у тебя вот такие фары. У меня тоже родные потускнели. Не знаю, или попробовать отполировать, или новые купить. Депо под ксенон для 10 кузова наверно не делает. Думаю надо подождать, пока новый тех. регламент выйдет, а там и посмотрим. У меня ксенон со шторкой в лампах стоит, без левой галки. Езжу круглые сутки с фарами, гайцем пока пох.

Bonus

New member
да, такие. тоже думаю шлифовать правую, не знаю насколько будет похожа на новую, если чо и правую новую поставлю, ценнеГ не пугает вроде

alexpashinsky

New member
не понимаю как ты не паришься.
если у тебя ближний штатно ксенон
а омывателя и автокоректора нет ?

ты поменял ксенон на галоген ?

Boriss

New member
не понимаю как ты не паришься.
если у тебя ближний штатно ксенон
а омывателя и автокоректора нет ?

ты поменял ксенон на галоген ?
Человек на парится, потому что у него галоген. Я парюсь частично: у меня галоген, но воткнул ксенон. Если будут напрягать - верну обратно.
Ты паришся насчет того, что у тебя ксенон штатный, без омывателя (автокорректор вроде не требуется), то поставь депо с галогеном. Ну или омыватель колхозный.

Сверху