Спасибо! Вкратце и понятно...ТРЭКШЕН РЭВИНД КОНТРОЛ!!!!
ссылка которую тебе дали вооще не понятно про что!!!!!
и не антипробуксовочная хотя что то есть...............эта система при пробуксовке одного колеса включает второе только и всего--ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ НА ЗАДНЕПРИВОДНОМ АВТО!!!!а если знаешь принцип дифферинциала то тебе известно что крутится только ОДНО колесо!!!а с ТРК два
что то ты меня в ступор ввел ......а на фуллтайме ТРК вооще бывает что-ли? ??что то я не припоминаю......бывает на переднеприводных авто но очень редкоКстати у меня полный привод.. на передние это не распространяется?
что то ты меня в ступор ввел ...[/QUOTE] Дык эта! Факт - штука упрямая! :) Вышеоговореные датчики есть... Лампочка на панели при пробуксовке мигает. Колеса крутятся и спереди и сзади. Застревал уже раза два в снегу, точно на заднем приводе не вылез бы! :)
Так что вот.
КАКАЯ еще лампочка?????опиши хоть что ли?????? мож ты вооще не про то говоришь.................я чтото уже уверенЛампочка на панели при пробуксовке мигает..
КОНЕЧНО!!!!а лампочка TRC всегда выводится на панель? ....
Обязательно должна быть или может быть на некоторых моделях? У меня такой нет...есть TRC OFF
А вот тут - чувствуется. Но никаких лампочек не моргает...не почувствовать трудно, когда топишь в пол на голом льду
открой капот блок ТРК стоит в районе инжектора,незаметить его нельзя на нем КОНКРЕТНАЯ ЛЭЙБА с блестящими буквами TRCОбязательно должна быть или может быть на некоторых моделях? У меня такой нет...
...
Задом?!?!?я без ТРК на заднем приводе езжу как на переднем..............
Клас! ))Задом?!?!?