Трабл с генератором Camry SV21

Видимо накрылся регулятор напряжения....
на аккумуляторе 16v и это на холостых!
На днях услышал вой из под капота - ну и взялся проверять. Найти генератор на двигатель 3S FE у нас в Алматы без проблем но вот говорят что по фишкам они не подходят (на моей старушке (SV21)- круглая а там вроде как то ли овальная то ли прямоугольная) насколько это критично? кто нить сталкивался? может просто купить кенератор с фишкой а свою старую отрезать да сростить?

Овальная скорее всего. Можно заменить фишку, можно просто срастить со старой и получить два универсальных разъема. Можно через Экзист новый реле-регулятор заказать

Lestat

New member
Привет. Заказывать на СВ21 новье - ...... Слов нет. Там на корпусе генератора есть табличка с названием выводов. Иногда и на самой фишке. Да и так все просто. В - питание, толстый. Ig - питание от замка, чуть потоньше. S - питание для сравнения, тоже чуть потоньше или тонкий. L- провод на лампочку, тонкий. Но это можно в любой книжке посмотреть, которую следует купить. Тот же "Легион". Удачи!

NewAge

New member
сПАСИБО! - ВСЁ ВЕРНО! 3 провода толстый и 2 тонких. Заказывать новьё не зачем - хоть и б/у но в нормальном состоянии генератор от Калдины я нашёл -50$ цена. Думаю справлюсь. ))))

Сверху