Toyota Windom VCV10-11

dmitry86

New member
Привет Всем!
Хотелось бы узнать у разбирающихся и понимающих в этом деле людей, конкретно что да как.
имею виндом 11 кузов. двигатель 2.5 4VZ , его нужно заменить на 3VZ .
что помимо замены двигателя мне придется сделать? замена косы? что если ее не менять?
замена компьютера? что если его не менять?
замена АКПП? разве от 4вз она не подойдет?
и так как мне сказали уже на разборке что при замене 4вз на 3вз можно все оставить и косу и комп и автомат свои но нужно будет редактировать документ о мощности двигателя.! не так давно я слышал информацию что двигатель отныне будет считаться расходным материалом и его замена не должна регламентироваться. или это только для аналогичных двигателей? тоесть не для моего случая различающихся в мощности и обьеме.
прошу отозваться людей разбирающихся способных помоч советом дельным! и желательно если ест ьинформация какаянибудь по конторам контрактным двигателям хорошим недорогим отпистаь контакты!
заранее спасибо большое!

stervoz

New member
Привет!Давай начнем с того что тебе прогнали фуфло по поводу оставляй свою проводку,комп!Сам подумай как ты собрался на этом ездить?Ком менять однозначна т.к комп регулирует подачу топлива!По проводке ну не подойдет и все тут пихали мучались!Ну не будет у тебя концов хватать! Самый прикол двигун с навесным???Ответь дальше расскажу!

Сверху