Катя Попченко
New member
Доброго всем времени суток!взял себе буквально пару дней назад Виндаря 93 г, 2.5 л, двиг 4VZ, кузов VCV110.и есть несколько небольших проблем: 1. на горячем двигателе обороты стоят ровно 1000,я не знаю это так и должно быть???если нет то как убавить обороты? 2. приборная панель оптитрон,светит хорошо но не светятся все стрелки!я так понимаю что там диоды и подлежат ли они замене и как эта замена будет выглядеть?(я знаю что на обычной панели меняешь просто лампочки). 3. на этой же панели датчик температуры на горячую показывает 1/6 всей шкалы,т.е. стрелка поднимается всего гдето на сантиметр!в чем может быть причина? 4. переднее левое крыло битое и деланое,на нем отсутствует поворотник,у нас маленько проблематично найти такой,может подойдет какой нибудь похожий от другого авто? 5. стоит штатная магнитола,уже изрядно потрепанная,нехватает большей части крутилок и вся потертая!да и модулятор не совсем вариант слушать!как можно закобенить туда телевизор или хотя бы дисковую магнитолу?в остальном вроде все нормально!вот такие друзья у меня к вам несколько вопросов!поделитесь пожалуйста своими соображениями и знаниями!!!