Toyota will vs у кого есть?

Привет! Всем владельцам Правильных машин!:) У меня такой вопрос. Думаю о покупке Toyota will vs, но не знаю что взять, 136 лс или 190 лс. Сам в данный момент владею Митсубиси галант 150 лс. Увидел Вилл ВС и очень захотелось приобрести!=) Кто владеет Вилл ВС, подскажите с каким двиглом лучше взять? с 190лс больше проблем чем с 136 лс и как себя ведет машинка с таким двигателем (190 лс)? И расскажите вообщем, кто с какимми проблемами сталкивался. Сам живу я в Москве.;)

Бери ту, что послабее. Соотношение лошади/масса учитывай. Галанту твоему и 150 поди-ка мало будет, а вилвису и 135 девать некуда. Налоги опять же, апетиты бензиновые в свете последних повышений цен и т.п.
ЗЫ: У соседа вилвис недавно появился. Сначала переднее крыло обтесал с непревычки. А потом передний и задний бампер и задний фонарь в крошку расхерачил. Крыло-то зарихтовали быстро, а вот бамперы и фонарь - трудно достать.

to Cuper: Интересное предложение!:)

to oscar: А почему он обтесал то так всё? У него машина то была раньше? Как он вообще о машинке отзывается? Просто мне интересно что о ней говорят сами владельцы.:)

И ещё! Народ, у кого есть такие машины в Москве, отзовитесь! Знаю что вроде как иногда собираются тусы владельцов этих машин, хотелось бы пообщяться в живую!:)

А что он может сказать - машина зверь, салон мрачный, но суперский. Редко кто ему в след не посмотрит. Бамперы потерял из-за невнимательности.

search

New member
есть вилл в перми, пробег полгода, серебристый, со спойлером, недорого.
неликвидным он оказался), а платс ауционный (4B) за 2 часа ушёл за 8500 вроде

Ig0rGV

New member
190 лошадей просто рвуться....
+ типтроник...
вобщем я решил локти потом не кусать и взял со 190 лс...
проблем нет - только достали все )))
спрашивают что за машина )))

а вообще - не бери вилла - пусть нас будет меньше )))

to SD : А почему не леквид то? Запчасти дорогие или просто народ еще не знает эту машинку? А вообще я бы купил, может кто подскажет за скока реально взять машинку с 136 и 190 л.с.? Чтобы не переплатить так сказать!:)

to bigben: А ты где находишься? Если машинка не капризная и не ломается как ВАЗ, то я бы ее купил, и если примите, присоединился бы к вам. А вообще раньше и галантов было не встретить, а щя всё чаще встречаю.

Ну как примите меня?=)

Никита ...

New member
to SD : А почему не леквид то? Запчасти дорогие или просто народ еще не знает эту машинку? А вообще я бы купил, может кто подскажет за скока реально взять машинку с 136 и 190 л.с.? Чтобы не переплатить так сказать!:)
Дороговата машинка. За сколько взять, смотри аукционную статистику на сайте, и советую брать с аукциона. Столько же стоит целика или вольтс, да и др интересные машинки, есть из чего выбирать.

Дороговата машинка. За сколько взять, смотри аукционную статистику на сайте, и советую брать с аукциона. Столько же стоит целика или вольтс, да и др интересные машинки, есть из чего выбирать.
Ну не знаю, целика например мне какжется не очень то, сложилос впечатление погремушки, да и жимой на купе то не больно поездишь, или я не прав? Вольтс, вроде ничего машинка, но уж больно он мордой мне митсуб лансер напоминает!:) Так что даже и не знаю!

Насчет цен:
Вилл 136 лс 2001 (4.5) - 14000$
Целика 145 лс 2001 (3.5) - 15000$
Voltz 132 kc 2002 (4) - 17000$

Это цены что я нашел, так что уж не знаю кто дешевле!:)

WRX-77

New member
Пользую 136 кобыльного сабжа в Москве, можешь почитать мой отзыв от 6 декабря. В принципе 136 заглаза, машина нетяжелая и разгоняется очень резво, ну и нареканий на сколько я знаю по 1zz меньше. Будут вопросы - пиши!

WILL VS конечно на вид улетный аппарат....
НО CАLDINA (2002) в 24Х кузове просто не оставляет Willy шансов
сам смотри http://foto.auto.vl.ru/2844/
http://foto.auto.vl.ru/2604/
когда увидишь ее живьем, и особенно в черном цвете, ты поймешь.

Сверху