Всем привет.
У меня грузовик:
2005 г.в.
Тип двигателя: S05D D20650 (сказали движок обычный Common Rail, !!!!!)
Шасси: XZU411 - 0012743
Мощность: 135 (101.25)
Объём: 4899
Дизельный двигатель
Экологический класс: 3
Масса без нагрузки: 3100
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!
Такая проблема:
Машина перестала заводиться, пока не прыснешь холодной заводки (в баллончике такая хрень, прыскаю в воздуховод), НЕ заведешь, хоть в жару, хоть в холод.
Иногда едешь, и машина начинает троить, на ходу заглушишь машину, потом сразу заведешь, вроде бы опять начинает нормально работать.
До этого всё работало нормально, машине 3 года, как купил... Сначала горела надпись "CHECK" на приборной панели, не обращал на это внимание, машина иногда переставала "тянуть" БОЛЬШЕ 70 км/ч машина скорость не набирала. Потом знакомые посоветовали сбросить компьютер (подсоединял минус на плюс, на аккумуляторе, секунд 10 ждал, потом одевал все снова, и поехал). "CHECK" - после этого гореть перестал, а потом в один прекрасный день машина просто перестала заводиться.
Стоит она у меня на улице, ЕЗЖУ ЕЖЕДНЕВНО по 200 км!!!
Зимой (пока было всё нормально) ПРОСИЛ мужиков чтобы ночью прогревали, (приходят, заводят её просто и всё, она стоит греется ).
ЦЕНА БОСНОСЛОВНАЯ, одна форсунка 22000 рублей, и того 90 тысяч за 4 форсунки...
Где можно купить форсунки?!??!?! (напомню двигатель S05D D20650 - сказали обычный Common Rail)
Сложно ли их установить самому?!?!
Если можно, скиньте ссылку, или самоучитель по двигателю.
Или чем можно заменить эти форсунки уж очень дорого... Денег таких нет...
Жду Вашей Помощи, и советов.
У меня грузовик:
2005 г.в.
Тип двигателя: S05D D20650 (сказали движок обычный Common Rail, !!!!!)
Шасси: XZU411 - 0012743
Мощность: 135 (101.25)
Объём: 4899
Дизельный двигатель
Экологический класс: 3
Масса без нагрузки: 3100
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!
Такая проблема:
Машина перестала заводиться, пока не прыснешь холодной заводки (в баллончике такая хрень, прыскаю в воздуховод), НЕ заведешь, хоть в жару, хоть в холод.
Иногда едешь, и машина начинает троить, на ходу заглушишь машину, потом сразу заведешь, вроде бы опять начинает нормально работать.
До этого всё работало нормально, машине 3 года, как купил... Сначала горела надпись "CHECK" на приборной панели, не обращал на это внимание, машина иногда переставала "тянуть" БОЛЬШЕ 70 км/ч машина скорость не набирала. Потом знакомые посоветовали сбросить компьютер (подсоединял минус на плюс, на аккумуляторе, секунд 10 ждал, потом одевал все снова, и поехал). "CHECK" - после этого гореть перестал, а потом в один прекрасный день машина просто перестала заводиться.
Стоит она у меня на улице, ЕЗЖУ ЕЖЕДНЕВНО по 200 км!!!
Зимой (пока было всё нормально) ПРОСИЛ мужиков чтобы ночью прогревали, (приходят, заводят её просто и всё, она стоит греется ).
ЦЕНА БОСНОСЛОВНАЯ, одна форсунка 22000 рублей, и того 90 тысяч за 4 форсунки...
Где можно купить форсунки?!??!?! (напомню двигатель S05D D20650 - сказали обычный Common Rail)
Сложно ли их установить самому?!?!
Если можно, скиньте ссылку, или самоучитель по двигателю.
Или чем можно заменить эти форсунки уж очень дорого... Денег таких нет...
Жду Вашей Помощи, и советов.