Toyota Duet- да или нет??

СОбираемся маме брать авто, имеем в арсенале 140 рублей, сами понимаете ниче путнего за такую сумму не возьмешь, но пока больше и не предвидится, можно было бы взять королку соточку, или карину, и радоваться, но нет же, это ж женщина, хотим мы спасио или же что то типа витца...вот месяц уже подискиваю, толком ничсего хорошего так и не нашел, а тут подвернулась мне тойота дуэт, парни знакомые продавали самурая битого и предложил им мужик поменять его на этого дуэтика, комплектация я посмотрел довольно редко встречается такая, он 1 литр, 4вд и коробка...правда ВД пока не пашет кардан надо менять...а в остольном все супер, двигло контрактное стоит, подвеска живая...вообще хозяин авто за него 155 хотел но вот нам она за 130 достаться может...вопрос стоит или нет???? ни разу не сталкивался с ними)) подскажите кто что знает)

Сегодня прокатился на нем. Машинка подусталая...салон подзатертый, сломан пульт стеклоподъемников стекол... Седло водительское порвано малясь....по двигателю в принципе норм. Работает тихо...ток обороты плавают немного. И подушка видимо побрякивает. Когда трогаешься и газу не да даешь звуки посторонние присутствуют...а в целом за 130 думаю норм. Вот хрен знает.

poteryashk

New member
Сегодня прокатился на нем. Машинка подусталая...салон подзатертый, сломан пульт стеклоподъемников стекол... Седло водительское порвано малясь....по двигателю в принципе норм. Работает тихо...ток обороты плавают немного. И подушка видимо побрякивает. Когда трогаешься и газу не да даешь звуки посторонние присутствуют...а в целом за 130 думаю норм. Вот хрен знает.
Да все это фигня ! я брал машины в более худшем состоянии и реанимировал(счас собираю Крауна 92 г.)бери тачку ,дешевле вариантов нет.

купил,неа ?

Неа...короч с ней гемора ппц...там снят блок АБС, и задний кардан...я на сервисе у знакомого показал ее...он говорит это первый сугроб и комп будет ошибки светить ее просто по умному залечили, чтоб без блока это все работало, но счас тема в том, что из за того что нет этого блока она потраивает, плавают обороты. и не за 130 она бы обошлась а за 110) но все равно нахер ее...)) будем копытить еще и покупать спаську)

iddqd

New member
ваще...вот понапихали всякой херни в машины...одно сними половина работать не будет...как в этом плане в моей все хорошо....)) ни компьютра нет, ни электроники всякой левой...все просто и надежно) ток жаль года свое дело делают

Когда трогаешься и газу не да даешь звуки посторонние присутствуют...
Можете подробнее о посторонних звуках рассказать? У меня Дуэт, в последние пару недель стала как-то придирчиво относиться к звукам, и когда еду медленно, чуть на газ давлю в пробках, то тоже какой-то булькающий звук присутствует, на большей скорости пропадает, но все равно напрягает

Можете подробнее о посторонних звуках рассказать? У меня Дуэт, в последние пару недель стала как-то придирчиво относиться к звукам, и когда еду медленно, чуть на газ давлю в пробках, то тоже какой-то булькающий звук присутствует, на большей скорости пропадает, но все равно напрягает
Ну в общем двигатель неровно работает...вибрация присутствует постоянно, а когда при старте слишком резко бросишь сцепление присутствует какой то стук, сначала думал подушки...но при осмотре их нам сказали подушки супер...а вибрация это из за топливной, плюс стук издает компенсатор

pyrel

New member
забавно написано- "троит". там изначально не 3 цилиндра?)
Таки да)) ну не напишешь же двоит??))) а то что дайхатсу это пофиг...по сути дайхатсу уже давно тойоте пренадлежит...но двигатель туда надо мощнее)) она хоть и тянет норм..но стоило сесть 4м человекам туда...в подъем на нашу Муравьева амурского она вообще ехать не хотела...смеху было когда на 9 мая мы все в вечерней пробке выскачили из машины и побежали наверх пешком)) дабы водитель смог подняться наверх)) ужасно тяжко трогается...плюс сцепление дико неудобное, вот сколько я ездил на коробке...мне чаще всего попадалось с гидравлическим приводом, А ТУТ ОНО ПРИВОДИТСЯ В движение троссом...и ход педали, именно рабочий настолько короткий что тронулться плавно на ней почти невозможно. Вопрос такой, можно ли это дело как то переделать?

У меня 1.0л,коробка,4WD, хороший аппарат в своей цене.Бери.
проблема на него кардан на1ти...с другом сток разборок облахили...сайтов...ток во владе нашли(( но доставка недешево получится..а так авто прикольное....ток вот езда на нем мне напоминает мою дизельную королку грузовую)) тока разгон на высоких оборотах шустрее чуть чуть))

khef

New member
вы его все-таки купили?

Я узнала причину своих стуков - банально отваливался глушитель, растрясло его на наших чудных дорогах и через 2 недели он переломился пополам - заварили за 600 рублей :)) - вот так вот, первая машинка - что-то загудело, застучало - не знаешь ничего, куда бежать и бежать ли? :)))

Сверху