Toyota Celica Supra MA61

NewAge

New member
Доброго времени суток. Никак не могу найти информацию про эту модель. Народ, плиз, выразите свое мнение, ОЧЕНЬ интересно. Заранее благодарен.

statsky

New member
Да уж, я заметил... Ещё такой кузов шёл под обозначением ТА60

:) Ну, э-э-э если сразу перебрать, то запчасти нескоро понадобятся... Наивно, знаю. Но механику можно подобрать от других моделей концерна, а вот с жестью, фарами и т.д. будет БО-О-ОЛЬШОЙ напряг. Спасибо, конечно, за ответы, но ПЛИЗ, дайте ссылку на инфу по этому кузову!!!

хай , я недавно такой апарат разобрал на запчасти. а тебе что надо про машинку знать есть пара ссылок на сайты .

Negative

New member
Доброго времени суток.

Мне бы ЛЮБУЮ инфу. Если не жалко буду ОЧЕНЬ признателен.
Как кстати твоё мнение об аппарате?

Можно на майл.

Nikopol

New member
а вот с жестью, фарами и т.д. будет БО-О-ОЛЬШОЙ напряг.
Самому придется лепить из пластика или стекловолокна, а насчет фар: создавать свою неповторимую с использованием оптики Хелла...

Честно, ты собираешься на ней каждый день ездить? ИМХО это должна быть машина для души, а не рабочая лошадка

Ну ездить то возможно и каждый день, но явно не мешки с картошкой возить :) Подобными извращениями заниматься не собираюсь. Ясно дело для души, на более новые не хватит средств, да и надо начинать с простого. Дайте мне инфу!!! ПЛИЗЗЗЗ!!! :))

Шаёр

New member
Ну? Кто что может сказать про Celica supra, объем 2,8 литра. ОНа турбовая или нет? Или в зависимости от комплектации? Что за двигатель? Какие характеристики?

Сверху