Поменял все что только возможно, даже топл. насос... Грешу на Маф. кто что может подсказать ????
seosvit New member 29 Апр 2012 #1 Поменял все что только возможно, даже топл. насос... Грешу на Маф. кто что может подсказать ????
Y Yaroslav_Adv New member 23 Окт 2012 #3 Анекдот. -Посмотрите пожалуйста, у меня в машине после 200 км/ч какая-то вибрация начинается странная! -После 200? Да это у вас очко играет! Сорри за офф. Может топлива не хватает, форсунки не справляются.
Анекдот. -Посмотрите пожалуйста, у меня в машине после 200 км/ч какая-то вибрация начинается странная! -После 200? Да это у вас очко играет! Сорри за офф. Может топлива не хватает, форсунки не справляются.
Игорь Николаев New member 27 Май 2013 #4 Анекдот. -Посмотрите пожалуйста, у меня в машине после 200 км/ч какая-то вибрация начинается странная! -После 200? Да это у вас очко играет! Сорри за офф. Нажмите для раскрытия... Гыыыыыы!!!
Анекдот. -Посмотрите пожалуйста, у меня в машине после 200 км/ч какая-то вибрация начинается странная! -После 200? Да это у вас очко играет! Сорри за офф. Нажмите для раскрытия... Гыыыыыы!!!