Товарищ мучается... Посоветуйте

err0rFrost

New member
Доброго времени суток всем!
Уважаемые, у меня возник вот какой вопрос. На данный момент времени владею автомобилем ТАЗ 21093 2001гв, вследствие чего руки постоянно в масле и прочих технических жидкостях :). Мой товарищ (stepp) в августе того года пригнал из Иркутска Кресту 93 года, дал погонять и мне, и, как вы догадались, я всё понял и загорелся. Сейчас живу в Москве и думаю как мне быть - купить ПРАВильную машину в Столице или рвануть за ней на Восток нашей Родины.
В Столице: небогатый выбор, но ехать никуда не надо.
Восток: в Екатеринбурге есть родственники у которых можно перекантоваться, ИМХО выбор шире, цены ниже, но надо как-то волочить машину в Столицу.
прошу Вашего совета - искать в Столице или ехать в Ебург, восточнее не хочу, тк пугает перегон - насилие над машиной, расстояние, неизвестность тамошних рынков и отсутствие товарища-советчика (сам в машинах плохо волоку пока).
Какие будут доводы?

Workholic

New member
Ебург, дорогой мой, это Урал. Хотя бы до Красноярска доедь. Ну, на худой конец, до Новосибирска. Выбор намного богаче, да и ценники поменьше.

Artur083

New member
У нас на юге это проблема просто решается: есть Краснодарский край с Краснодаром и Новороссийском, те, кому выбор нужен ездят туда, а ехать на восток очень далеко и перегон выходит дороже разницы в цене (больше 10 тыс км, в пути масло можно менять), не говоря уже о времени, проведенном в поезде по пути туда и потраченных на билеты и еду денег. Другое дело бывшие военные, которые ездят в санатории на ДВ, почти все назад едут с машиной.

Приезжай во Владивосток, или хотя бы в Уссурийск. Отправить машинку можно прямо с рынка. Фирм по отправке авто по ж/д полным полно. Можно в сетке, можно в контейнере. Зато выбор - глаза разбегаются, море моделей и т.д.

Феола

New member
В Новосибе выбор больше супротив Е-бурга, уже ради этого стоит туда съездить, и дороги в целом нормальные. А вообще, конечно по деньгам и рынок.
Я кроме Камри имею 099, 2001 же года выпуска, нормальная тачка, руки не в масле и пр.

Да в Новосибе такие же ценники как в Москве,а насчет выбора,площадки не такие огромные,но машины стоят поинтереснее.Не морочь себе голову,поищи дома все есть.

привет если реально есть желание привести с владика пиши на мыло j_a_m2004@mail.ru есть такая возможность хотя я сам брал TOYOTA EMINA в москве лучше самому пощупать а выбор и тут нормальный

Сверху