только одну свечу заливает

в чем может быть дело? машина не заводиться, все свечи сухие, а одна в бензине. с толкача заводится, но потом все время дергается, ездить невозможно и на прогретую заводится с 3-4 попытки. На утро опять не могу завести.

свечи новые,бронепровода рабочие, у меня карбюратор, может дело в нем.мне делали капиталку двигателя,может мастер какой-нибудь шланг неправельно подключил, но я 300 км нормально отьездил, купил новый аккумулятор заводилась утром нормально, а потом ехал,она залергалась и остановилась,заводилась,пока газовал-работала,как только газ бросал сразу глохла,купил новые свечи и на буксире завели

wolker

New member
Явно проблемы с зажиганием. Начни с малого проверь все от свечи до трамблера, может свечной колпачек шьет, может крышка трамблера. Если у тебя карбюратор стоит, то врядли будет заливать только одну свечу. Если свеча мокрая и черная значит она не работает или работает с перебоями.

fishka

New member
после мучительной поездки с подергиванием все свечи в черном нагаре!Это зажигание нужно регулировать или карбюратор???

ravager

New member
Гони назад к мастеру ,чтото там не то.нужно проверить ремень. может збился.

gigitexx

New member
Проблема может быть и с карбюратором и с зажиганием. Слухай у меня как то давно еще на ТАз- 06 случилась такая же хрень. Побежала диафрагма бензонасоса и бензин зараза стекал прямо в масляный поддон(снаружи все было сухо). Я щуп вытаскиваю , а уровня масла различить не могу.Как потом выяснилось бенза литра три натекло. Получалось что из сапуна к топливно-воздушной смеси добавлялись пары бенза из картера. Это вызывало сильное переобогащение. На холостых двигатель сильно дергался, точнее глох в конвульсиях, свечи были черные.

Сверху