Светлана Баннова
New member
Течет радиатор на тойоте, причем не железо, а верняя часть радиатора около заливной горловины. так вот, вопрос - можно как то ее заклеить или поменять или это единое целое?? тойота корона 94 года
если не трудно зашли и мнеПриветствую, коллега Как раз завтра поеду в сервис радиатор менять, правда, на РАВ4. В принципе, у меня дома в архиве валяется сохраненная тема со старого форума, где народ описывает несколько способов заделывания течи, даже с картинками. Общий смысл в том, что просто клеить - мало, нужно еще некий фиксатор сделать, шину, так сказать, чтобы этот верхний пластиковый бачок давлением не распирало. Тогда и трещина расходиться не будет, теоретически. В общем, если надо, могу прислать тот тред.
Заслать-то не трудно, только ты мне мыло дай своеесли не трудно зашли и мне
тыкаешь в ник открывается страничкаЗаслать-то не трудно, только ты мне мыло дай свое
Не совсем Там есть "Извините, этот пользователь отключил прием email. Если вам необходимо отправить письмо этому пользователю, свяжитесь с администрацией, вам смогут помочь."там есть отправить ымайл то Kush
соррриНе совсем Там есть "Извините, этот пользователь отключил прием email. Если вам необходимо отправить письмо этому пользователю, свяжитесь с администрацией, вам смогут помочь."
В общем, отправил.