Ну хоть один человек подсказал, спасибо....только как справится..я и воздуховод снимал, до сервоприводов добирался все из салоне.....или у лобовухи снаружи смотреть надо.....а что за турбинка.....у меня 1G-FE VVTI BEAMS-2ЛИТРА......ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТО.В зависимости от звука либо сухой листик в турбинке или воздуховоде, либо сечет микродырка в выпускном коллекторе
в 2111 вечно всякая хрень собиралась в дефлекторах, пока листва не измельчится - тарахтит, я пару раз в гараже пылесосом дул в обратку, на время помогало...
я до сетки добирался в печке . ничего не нашел....даже снимал и спидометр и магнитофон.....ехал и при движении пытался рукой сверчка найти все руки ободрал....спасибо засоветеще как вариант, посмотри салонный фильтр (где у тебя находится не знаю)
А если на забор воздуха с салона поставить? Или печку выключить? У меня сам моторчик чуть посвистывает, ес-но , если обороты прибавить , напряжение тоже чуть прибавится, и обороты моторчика тоже.. Кстати по звуку на него и не подумаешь, из дефлектора идёт...
с наружи ничего не слыхать....пробовал...прислушивался...Еще есть идеи?Слушай, а если капот открыть ,погазовать и послушать, может там что скворчит?
При выключенной печке, то же свиристит.....может звук и не от печки,но слышно где то по центру..ближе к верху панелида моторчик почистить и смазать надо, ну может щетки заменить, только вот подлезть к нему проблемно...