Свиристит в панели из дефлекторов печки

pong

New member
В зависимости от звука либо сухой листик в турбинке или воздуховоде, либо сечет микродырка в выпускном коллекторе

В зависимости от звука либо сухой листик в турбинке или воздуховоде, либо сечет микродырка в выпускном коллекторе
Ну хоть один человек подсказал, спасибо....только как справится..я и воздуховод снимал, до сервоприводов добирался все из салоне.....или у лобовухи снаружи смотреть надо.....а что за турбинка.....у меня 1G-FE VVTI BEAMS-2ЛИТРА......ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТО.

QOQ

New member
еще как вариант, посмотри салонный фильтр (где у тебя находится не знаю)

в 2111 вечно всякая хрень собиралась в дефлекторах, пока листва не измельчится - тарахтит, я пару раз в гараже пылесосом дул в обратку, на время помогало... :)

в 2111 вечно всякая хрень собиралась в дефлекторах, пока листва не измельчится - тарахтит, я пару раз в гараже пылесосом дул в обратку, на время помогало... :)

на холостых, звука нет....если лист то и нахолостых наверное то же свиристло..спасибо за совет

еще как вариант, посмотри салонный фильтр (где у тебя находится не знаю)
я до сетки добирался в печке . ничего не нашел....даже снимал и спидометр и магнитофон.....ехал и при движении пытался рукой сверчка найти все руки ободрал....спасибо засовет

А если на забор воздуха с салона поставить? Или печку выключить? У меня сам моторчик чуть посвистывает, ес-но , если обороты прибавить , напряжение тоже чуть прибавится, и обороты моторчика тоже.. Кстати по звуку на него и не подумаешь, из дефлектора идёт...

wMaster_2

New member
А если на забор воздуха с салона поставить? Или печку выключить? У меня сам моторчик чуть посвистывает, ес-но , если обороты прибавить , напряжение тоже чуть прибавится, и обороты моторчика тоже.. Кстати по звуку на него и не подумаешь, из дефлектора идёт...

без печки ездил.....т.е.выключал, свиристит...и направление обдува менял...спасибо..может еще мысли у кого....машина красавица у меня на литье..тонированная..шумоизоляция великолепная..кочки все "облизывает " сказка все жидкости поменяны..новые стойки.пружины---ну этот долбаный звук, который появился с холодами меня з....л....мелочь...но

iddqd

New member
хотя приивыключенной печке потише и с промежутками..как-будто срывается

svaserg

New member
Слушай, а если капот открыть ,погазовать и послушать, может там что скворчит?

palax
Нуно пробовать методом исключения :)
С печкой - без печки
Воздух снаружи - рецирк-я
На месте - в движении
т.е. точные условия, при кот. возникает свист

dimazan

New member
У меня на Camry SV41 c наступлением холодов начало посвистывать в печке. Накопал в форуме, что причина - износ подшипников моторчика вентилятора печки (там стоят подшипники скольжения). Ремонтировать весьма проблематично. Радикальное лечение - замена всего узла в сборе (моторчик с крыльчаткой). Заменил на новый. Действительно, помогло.

matr

New member
Я так думаю, при рециркуляции и выключенном моторчике звуков не должно быть, иначе это не из печки...

Olya Sklyarova

New member
да моторчик почистить и смазать надо, ну может щетки заменить, только вот подлезть к нему проблемно...

да моторчик почистить и смазать надо, ну может щетки заменить, только вот подлезть к нему проблемно...
При выключенной печке, то же свиристит.....может звук и не от печки,но слышно где то по центру..ближе к верху панели

Kararo

New member
При выкл. печке свистит то в движении или на месте.
Блин, как партизан, калёным железом подробности добывать надо :)

Сверху