SURF. Запуск в -30.

Nasya

New member
Хочу отключить подачу топлива, отключив бензонасос, чтобы свечи не заливало. Где предохранитель бензонасоса и его маркировки?
Насколько помогает "Быстрый запуск" ?
Как конкретно им пользоваться?
Есть опыт запуска с его помошью в -30?
Аккумулятор крутит , редкие вспышки, не заводится...(

Я тут уже советовал, но повторюсь еще раз, простите:
Эфир уже не поможет - факт, к бензонасосу как на Сурфе подлезть не знаю, ты попробуй фишки аккуратненько с форсунок впрыска снять, там подлезть не сложно, если сможешь скинуть их, оставь на одном цилиндре и крути стартером, как начнет хватать уверенно, обратно подключай по одной продолжая крутить, должно помоч, я так уже несколько машин завел.

"фишки" в мороз обломать можно, на защелках они, да и проводку задубевшую шевелить не стоит. Может кипятком аккуратно впускной коллектор...

WPservice

New member
Хочу отключить подачу топлива, отключив бензонасос, чтобы свечи не заливало. Где предохранитель бензонасоса и его маркировки?
Насколько помогает "Быстрый запуск" ?
Как конкретно им пользоваться?
Есть опыт запуска с его помошью в -30?
Аккумулятор крутит , редкие вспышки, не заводится...(
А может дождаться, когда температура на улице чуть повысится и пробежаться еще раз по системе питания: свечи, фильтры, аккумулятор. Да, и еще, на прошлой недели в Москве было около 30, многие из моих друзей, которые не залили влагоудалитель в бензобак просто не завелись, причина - вода попадает в форсунки и там замерзает.

Если отключить предохранитель насоса или снять EFI в блоке предохранителей, то будет тот же еффект что и отстегнуть фишки с форсунок?
Кстати на пометил - мотор бензиновый 2,7л.
И почему УЖЕ не поможет эфир?

Сверху