ступица

reverso

New member
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста в ступице салентблоки можно поменят или надо покупат ступицу сборе?машина RX330.

Grunge

New member
ну заде есть типа 3 сайлентблока.ну это слова мастера.он сказал одному из них пипец.проста по неровностям заде такой пипец звук.поменял стойки.не прошло.думал дело в стойках.ну и стойкам там пипец было.потом подехал показываю.он сел с мной проехалис.услышал этот звук.как будто пробиваеться.подняли посмотрел.говорит все в норме.кроме как в ступице.там сайлентблок.в нем дело может быт.

somov

New member
а где в ступице сайлент-блоки????
На заднем продольном рычаге один конец крепится к ступице ч/з сайлентблок, но он "бессмертный", а вот второй конец этого рычага может стучать

Depths

New member
ну вроде мастер посмотрел сказал тяги живые линки тоже.заде вот ступице которая идет сайлентбок в нем проблема сказал.вот ишу разборке.тойоте мне 20 тыс сказали за новую от хорька.

fishka

New member
Чет 20 круто. Продам б/у с пробегом 15000 км за 4000. Новую за 8500. Еще есть сайленты, но производитель не очень!

ну ступице идет 2 или 3 сайленблока.они в сборе идут как вроде.и мне это 20сказали тойоте у которых цена высше всех.типа оргинал.
4 хорошая цена.сайлентблоки норм там?

Vitua

New member
Сайленты супер! Дам гарантию. Да я перепутал с ретро кузовом, там сайленты идут в тягах, а здесь в ступице.

iddqd

New member
если подшипник то задняя идёт в сборе (примерно 6000 руб) перед есть отдельно подшипник
У ну-ка подскажите где по таким ценам можно купить новый ступичный узел?

Polosatoff

New member
Даже на ретро задний сайлент продольной тяги пресуется в ступичный узел-цапфу.

Да! Но снимать ступицу не обязательно, так как долго и накладно. Сайлентблок можно запрессовать с помощью разных приспособ - самое простое задавить его в проушину при помощи длинного болта и набора шайб. Главное отцентровать правильно!

Сверху